Das Hotel ist nicht zu gross, es hat eine sehr gute Lage direkt am Wald in herrlicher Ruhe.
Alles war sauber und ordentlich.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht aber Frühstück oder Halbpension sind auch möglich.
Es gibt nur im Lobbybereich WLan
Ideale Ausflugsmöglichkeit zum Brocken, Wurmberg, Wernigerode, Regensburg, Braunlage und tolle ausgeschilderte Wanderwege.
Der Ferienpark besteht aus vier Gebäuden mit insgesamt 43 Apartments. Der Zustand von außen wirkte modern und freundlich. Im Innenbereich sind Abstriche zu machen vor allem. Die Teppiche auf den Fluren z.B. sind sehr abgenutzt und müssten ausgetauscht werden. Der Ferienpark bietet Frühstück oder Halbpension (9 Euro / 23 Euro) an. WiFi gab es zu unserem Bedauern nicht. Die Gästestruktur war bunt gemischt, Familien mit Kindern und Paare in allen Altersklassen waren in unserer Reisezeit vor Ort.
Wer eine…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Klasse 3 Sterne in super Lage - wir kommen wieder
Ganz spontaner Kurzurlaub, Freitag abend über ITS gebucht und Montag Mittag angereist. Organisation hat super geklappt. Aufgrund einiger negativer Bewertungen, sind wir eher skeptisch angereist aber im Vordergrund stand für uns, der Harz und seine vielfältigen Möglichkeiten.
Da die Organisation auch trotz der Kurzfristigkeit super geklappt, waren wir bei Ankunft positiv überrascht.
Die Ferienwohnung war sauber und ist räumlich großzügig, mit kleiner Wohnküche und kleinen Balkon. Das Hotel liegt am Ende einer…
Entgegen unserer Buchung haben wir nicht nur ein Doppelzimmer sondern sogar ein Apartment bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Ausstattung war gut, aber der erste Eindruck ist teilweise nicht schön. Die Herdplatten waren dermaßen schwarz verbrannt, dass der erste Blick auf die Küchenzeile nicht gut ist. Die Sauberkeit in den Zimmern und vor allem in Bad war gut. Negativ haben wir die Bettdecken empfunden. Leider waren es Federbetten ohne Absteppung und daher waren dann nach kurzer Zeit alle Federn…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Schöner Kurzurlaub
Zimmergröße ist ausreichend für 4 Personen,Schlafcouch im WZ ist etwas unbequem,Küche war i.O. alles da was man braucht. Speisen zum Frühstück u. Abendessen sind ok.Hotel ist in einem guten Zustand für einen Kurzurlaub zu empfehlen.Personal ist freundlich u. zuvorkommend.
Super Preis-/Leistungsverhältnis. Ruhige Lage aber idealer Ausgangsort für Aktivitäten rund um den Brocken und im Harz. Werden das Hotel Brocken Blick bestimmt wieder für einen Aufenthalt im Harz nutzen.
Eine wirklich schöne Anlage. Wir hatten Ap.309 mit Blick auf den Wurmberg. Bis auf den fleckigen Teppich war alles in Ordnung.Das Frühstück war absolut in Ordnung und äußerst vielfältig. Wir kamen am Montag gegen 17:00 an und nach 400 km wollten wir nur noch etwas essen . Zwei ältere Servicekräfte schauten uns erschrocken an, wie sie wollen was essen? Haben Sie Halbpension gebucht? Nein wir sind Gäste, das Restaurant gehört doch zum Hotel...Nein das ginge nicht und wie das geht , sie wollen mich jetzt hier nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Besser als erwartet!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders möchten wir das sehr freundliche Personal hervorheben. Wir haben vor Reisebeginn einige Negativbewertungen in verscchieden Portalen gelesen, können diese aber alle wiederlegen. Es war toll! Bis Bald!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sparen an den falschen Stellen!
Das Hotel hat leider seine besten Jahre hinter sich, Einrichtung verlebt! Essen für 3* grenzfertig, beim Frühstück fehlten bspw. um 9:15 die Brötchen und wurde nicht aufgefüllt, Abends fehlte selbst Brot und wurde auf Nachfrage mit geschnittene Brötchen aufgefüllt! Kellner teilweise massiv überfordert(offensichtlich spart man beim Personal und somit auch an der falschen Stelle!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein angenehmer Aufenthalt. Vielen Dank
Ja, der Brockenblick ist in die Jahre gekommen,
doch ist es sauber, alle Fugen in Bad waren picobello in Ordnung (kein Schimmel, alter Staub etc.)
Die Hexendeko zur Walpurgisnacht kann man fast liebevoll und vor allem als nicht zu übertrieben, bezeichnen.
Wir haben ein allergikerfreundliches Zimmer bestellt und auf unseren Wunsch wurde eingegangen,
kein Teppich (sondern Laminat), keine Federbetten...
Wir wurden reich beschenkt mit dem wunderschönen Ausblick auf die Wurmbergschanze.
Die vorhandene…