Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gern!
Schönes Wochenende mit Hund. Zum Wandern ideal. Frühstück reichhaltig und Essen im Restaurant zu empfehlen. Ruhig gelegen am Ende des Ortes.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön....leider Restaurant ueberfuellt und deshalb sehr lange wartezeiten...ansonsten ein sehr entspannender Aufenthalt...Grosses Appartement....sehr schöne Lage.........
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Nettes ruhiges Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Wir ( 7,7,40 und 45 Jahre) und unser Berner Sennenhund Sammy haben hier ein nettes Appartment vorgefunden, mit separatem Schlafzimmer für die Eltern, die Jungs hatten eine gute, neue Schlafcouch im Wohnzimmer. Was uns sehr gefreut hat, war eine vollausgestatte Küche und vorallem ein Tisch mit 5 Stühlen, wo wir sehr gut spielen und essen konnten. Es waren genug Schränke und Regale vorhanden um alles zu verstauen... Das Bad war nicht allzu groß, aber sauber und mit Dusche. Unser Appartment hatte eine Terrasse,…

Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hurra es lag Schnee
Wenn Schnee liegt ist alles gut, sonst geht nur wandern oder nach Braunlage fahren. Halbpansion ist sehr zu Empfehlen.(gutes Preis Leistungs Verhältnis)
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Winterurlaub Ende Mai
Das Hotel liegt am Ortsausgang Ri. Elend, direkt am Wald. Bushaltestelle und Bhf der Brockenbahn sind zu Fuß problemlos erreichbar. Gewöhnungsbedürftig ist, daß Zimmerreinigung und Wäschewechsel nur auf Anforderung erfolgen (wir hatten keine Ferienwhg. gebucht, sondern ein Hotelzimmer!); außer Handfeger + Schaufel gibt es auch keine Reinigungsgeräte im Zimmer. Statt des gebuchten DZ erhielten wir allerdings ein Appartement, dieses war großzügig geschnitten und gut ausgestattet (incl. der Küchenzeile). Dazu gehörte…
Hanka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Gutes Hotel in schöner Lage
Ewas in die Jahre gekommen , aber Preis - Leistung ist in Ordnung ! Die Zimmer haben eine angenehme Athmosphäre. Die Ausstattung der Küche war etwas minimal, Restaurant im Haus , schöne Laage direkt am Wald
Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hotel mit mehreren einzeln stehenden Häusern. Sauberes und freundliches Ambiente. Sehr ruhig gelegen am Waldrand. Leider ist der Empfang von Internet und Handy sehr schlecht. Wir hatten auch sehr viel Neuschnee und es wurde aber meistens Schnee geräumt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Brockenblick
Ausreichend große Appartements erwarten den Urlauber. Die Küchenzeile ist umfangreich ausgestattet, alles ist sehr sauber. Die Anlage hat ein eine sehr gute Lage direkt am Waldrand, nur wenige Minuten zum Bus. Also ideal zum Wandern, zum geniessen der Natur. Die Verpflegung im Restaurant war abwechselungsreich und vollkommen ausreichend. Für unser Kind wurden gern Sonderwünsche entgegengenommen.
Jörg & Gabi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gerne wieder haben uns WOHLGEFÜHLT
Zimmer riesig mit Blick auf den Brocken-hell und freundlich eingerichtet-Bad wie neu-freundlicher Empfang bzw. Check Inn. würden sofort wieder hin. Personal im Restaurant sehr Nett Frühstücks Büffet völlig ausreichend. Einziges Manko: Federkern Matratzen waren sehr durchgelegen das man die Federn im Rücken spürte.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gutes Hotel als Wanderausgangspunkt Harz
Ruhig gelegenes Hotel am Waldrand am südlichen Ende von Schierke.Das Hotel verfügt über geräumige und saubere Appartments, ein gutes Restaurant , Rezeption und einen Sauna- / Solariumsbereich. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder einen Urlaub hier verbringen.