Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bitte nicht buchen
Alt und abgewohnt . Es wird offensichtlich nichts investiert. Im Haus war alles sehr marode. 1980 war es hier sicher mal schön
Endrik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wohnung 1.2 recht gut - kein Wlan
In die Jahre gekommen, im Grossen und Ganzen gut ausgestattet. Kein Wlan. Bad und Küche nicht ausreichend geputzt. Moderner TV.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Maisonettewohnung 2.4. unmöglich für 6 Personen
Die Anlage macht einen netten Eindruck,. Es befindet sich ein netter Spiel- und Bolzplatz auf dem Gelände . Das Schwimmbad ist klein, aber in Ordnung, wenn man es nur mit der eigenen Familie nutzen darf. Wir hatten die Maisonettwohnung 2.4. für 6 Personen. Die erste Etage ist o.k., aber das obere Stockwerk ist eine Zumutung. Man kann dort weder im Bad noch im Schlafzimmer stehen. Es dann mit drei Schlafzimmern und zwei Bädern anzubieten ist eine eine bodenlose Frechheit.

Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Nach Außen Hui, doch Innen pfui
Preis Leistung nicht Stimmig. Reinigungsmanko und auch sonnst, werden von der Verwaltung an die Eigentümmer abgeschoben.
kathi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Enttäuscht
Anlage ist in die Jahre gekommen. Häuser und Schwimmbad renovierungsbedürftig. Am Reinigungspersonal wird anscheinend auch gespart.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub mit traumhaftem Wetter
Sind bereits das 4. Mal im Ferienpark, jedoch erstmals im Haus 7a. Das Haus ist von dem Besitzer toll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Nur an der Sauberkeit. Unter dem Kinderbett waren Staubflusen, benutzte Taschentücher und noch ein Schmusetuch vom Vorgänger. Die Dusche und die Toilette war auch gewöhnungsbefürftig. Auf Nachfrage bei der Dame am Empfang wurde die Verantwortung auf den Vermieter geschoben. Die Frage ist nur, wozu bezahlt der Vermieter ein Reinigungsunternehmen?! Trotz allem für Familien…
Dorothee(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Anlage für Familien
Für Familien eine super tolle Anlage. Das Gelände ist umzäunt und es gibt einen größen Spielplatz und kleines Fussballfeld. Zu jeder Wohnung gibt es einen Parkplatz direkt vor der Eingangstür.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mückenparadies im Preis inbegriffen!
Wir hatten im Juli 2017 das Haus Nummer 11 für eine Woche gebucht um mit den Kindern und Enkelkindern eine schöne und erholsame Woche an der Ostsee zu verbringen. An unserem Haus Nr:.11 gab es im Großen und Ganzen etwas auszusetzen. Renovierundsarbeiten wären angebracht da schon sehr abgewohnt. Grill sehr dreckig, Sonnenschirm defekt, von vier Fahrrädern waren zwei bedingt funktionstüchtig. Das extra vom Ferienpark angepriesene WLan war voll der Witz funktionierte im gesamten Ferienkomplex gar nicht. Ich denke mal…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Urlaub
Tolle Anlage, mit tollem Spielplatz und Schwimmbad für die Kids! Die Anlage liegt schön ruhig am Ortsrand, dennoch ist mal schnell mit dem Fahrrad an der Ostsee, am Bodden oder im Zentrum. Unsere Wohnung war wirklich sehr gemütlich eingerichtet. Wir hatten eine 2-4 Personenwohnung. Haus 3 Wohnung 4. Wir konnten morgens schon auf dem Balkon in der Sonne sitzen und den Abend auch auf dem Balkon in der Abendsonne ausklingen lassen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dorthin gehen wir nie wieder!!!
Ferienanlage die subjektiv betrachtet als reine Kapitalanlage der Eigentümer genutzt wird und augenscheinlich in die Jahre gekommen ist.