Dirk(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Sehr schöner Ferienhof sehr zu EMPFEHLEN
War ein super Urlaub. Wir sind sehr nett empfangen worden ubd das einchecken war unkompliziert. Sauberkeit, Qualität, Freundlichkeit wird hier noch groß geschrieben! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Gabriel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ferienhaus für Gruppen oder große Familien
Wir waren mit Freunden in einem der Seehäuser #401 - #410 und hatten herrliche Tage dort über Silvester. Die Ferienhäuser direkt am See sind neu und zweckmäßig mit allem ausgestattet, was man für einen Ferienaufenthalt braucht. Insgesamt sind die Häuser für Gruppen oder große Familien sehr gut geeignet. Klare Empfehlung!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer wieder gerne zum Geesthof
Erholung pur und eine tolle Reitschule, Schön im Grünen, landschaftlich wirklich schön. Unsere Kinder sind schon etwas älter aber gehen immer wieder gerne mit uns zum Geesthof. Die Reitschule ist wirklich klasse.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Urlaub auf dem Geesthof
Ein toller Urlaub auf dem Geesthof Ein Urlaub auf dem Geesthof ist für eine pferdebegeisterte Familie genau das Richtige. Man kann dort spaßige Longenstunden für Anfänger buchen, sehr guten Abteilungsunterricht buchen und an wundervollen Ausritten ins Grüne teilnehmen. Es gibt sehr brave Pferde für jede Größe und auch die Reitlehrer sind einfach nur toll. Am Abend kann man die Pferde auch auf ihrem Deich beim Grasen besuchen. Ich habe auf dem Geesthof das Reiten erlernt und mittlerweile fahren wir in ein paar…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gern!!
Sehr gepflegtes Haus. Traumlage! Der Hof bietet alles, was sich Kinder und Eltern wünschen: Reitstunden, Spielplätze, der Raubritter (Restaurant) ist einen Besuch Wert. Immer wieder gern Geesthof!!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ausspannen in schöner Umgebung direkt an der Oste.
Schöne, saubere Schweden Häuser an einem kleinen See. Gemütlich, toller Ausblick, alles sehr ordentlich. Bequeme Boxspringbetten. Für unser jährliches Familienwochenende (unsere Kinder sind alle schon erwachsen) eine tolle Wahl.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Naja
Wir waren zwischen den Feiertagen auf dem geesthof. Der Aufenthalt war in Ordnung. Die Häuser sind etwas in die Jahre gekommen aber sauber . Wir waren nur sehr schockiert darüber das in der Silvesternacht so viel geknallt und geballert wurde. Da stehen viele Pferde, überall sind Enten und andere Tiere, und trotz dem Verweis das nur am Strand geballert werden soll ging es von 24.00 Uhr bis 24.30 Uhr richtig los. Ist ja auch einfach, die Rezeption ist nur von 10.00-12.00 Uhr besetzt gewesen . Bekommt ja keiner…
Steff(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub in der Natur
Ruhiger Ferienpark mit Reiterhof an der Oste. Einfache, gemütliche Ausstattung, für 2 Personen mit Hund ideal, mit 4 Personen eng (kleines Blockhaus ca. 35 qm)
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur
Die Blockhäuser waren sehr gemütlich und auch im stürmischen Februar kuschelig und warm. Sehr freundliches Personal.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer gerne wieder
Wir durften eine Woche, mit 3 Hunden, dort zu gast sein, und es war toll. Die Häuser waren sauber, gut eingerichtet, und der gesamte Ferienpark schön angelegt und gepflegt. Wior werden sicher wiederkommen.