Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Geesthof - immer wieder! Wir kommen seit 14 Jahren mindestens einmal im Jahr hierher.
Die gemütlichen Ferienhäuser liegen ruhig um kleine Seen verteilt. Wer Pferde und Natur mag, ist hier richtig.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Wir waren nun bereits das 3. Mal auf dem tollen Gelände vom Ferienpark Geesthof. Wir hatten dieses Mal eine kleine Blockhütte für 4 Personen. Sie ist zweckmäßig und Platz sparend eingerichtet, es ist alles nötige vorhanden. Der Platz ist einfach toll. Für Kinder wird viel geboten. Es gibt viel zu sehen und der Reiterhof ist einfach Klasse. Die Umgebung zu erkunden macht viel Spaß. Auf dem Gelände sind Sanitäranlagen vorhanden die immer absolut sauber sind. Es gibt ein Restaurant mit leckerem Essen, guten…
Marisol(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Positives Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Der Freizeitpark Geesthof in Hechthausen Klint bietet eine schöne Unterkunft mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, ideal auch für Familien. Die Lage ist perfekt, um den Park und die Umgebung zu erkunden.

V.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Neue Bewertung nach 20 Jahren Besuch
Es wird jetzt Zeit, den Geesthof wieder einmal neu zu betrachten. Vor ca. 20 Jahren haben wir den Geesthof kennengelernt und sind seither jedes Jahr mind. einmal dort gewesen. Weit über 800 km Fahrtstrecke haben uns nicht abgehalten. Die Beweggründe waren Spielplätze und Sportmöglichkeiten für Kinder sowie Angeln und Reiten, das alles haben wir enorm in Anspruch genommen. Durch uns sind noch weitere Familien, mit gleichen Interessen gekommen und auch Dauergäste geworden. Über kleinere und teilweise auch größere…
Kyoko(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienurlaub in der Natur
Wir waren dieses Mal in den Seehäusern und der Ausblick ist toll. Morgens direkt in den See zu hüpfen und mit dem Hund um den See zu spazieren in der wunderbaren Natur ist Erholung pur.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Ferienpark
Wir waren nun das 3. Mal zu Gast im Geesthof. Beim jetzigen Urlaub, das erste Mal in einem kleinen Blockhaus. Dieses ist räumlich eher klein, aber dennoch ausreichend. Es ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein kleines Sofa, Esstisch mit Stühlen, Fernseher, eine kleine gut ausgestattete Küche, ein kleines Bad mit Dusche und einer Schlafempore. Wir hatten 4 Einzelbetten. Alles sehr gemütlich. Am Eingang eine kleine Terrasse mit Blick auf den Teich. Das Gelände ist toll. Es gibt so viel für Kinder. Egal ob…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ankommen, Wohlfühlen vom Alltag runterkommen
Seit Jahren fahren wir mit Freunden zum Geesthof. Immer wieder schön. Natur, Ruhe , Erholung, wir genießen es immer in vollen Zügen.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Ferienpark
Ein toller Ferienpark. für Jung und Alt. Erholung pur.Reiten, Angeln, Schwimmen im Schwimmbad oder am See. Oder einfach nur chillen.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein empfehlenswerter Ferienpark für Familien mit Kindern.
Ich kann den Ferienpark nur empfehlen, er ist mitten in der Natur ,hat einen See, ein Schwimmbad innen und außen ,hat viel Raum für Kinder zum Spielen ,man kann Angeln an eigenen Teichanlagen und Reiten das geht auch und danach kann man noch ins Restaurant gehen.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsamer Familienurlaub
Schöner Familienurlaub tolle Spielplätze Grillmöglichkeit Pferde kleines Hallenbad. Sandstrand und toller badesee rundum sehr gelungen.