Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub !!!
Sehr schön gelegene Ferienanlage . Es ist alles sehr sauber und ordentlich . Zum erholen ein schöner Platz mit schönem Baggersee . Sehr Hunde freundlich Anlage mit sehr nettem Personal.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir werden wieder kommen
Wir waren zum wiederholten Male am langen Vatertagswochenende dort und es war wie immer klasse. Die Hütten sind zwar nicht mehr auf dem allerneuesten Stand, aber man ist ja sowieso nur draußen. Vom Fußball, Beachvolleyball, Tischtennis, Schwimmen, Reiten oder Angeln kann man so viel machen, dass man gar nicht weg fahren muss. Oder einfach nur chillen und den Enten an den Teichen zugucken. Die Kinder finden immer schnell jemand zum Spielen. Schade, dass alle Dinocars immer ausgebucht waren, aber Langeweile kam…
Henryk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienfeeling ohne Bedenken
Ferien im einfachen Stil, in einer super, ruhigen und idyllischen Lage. Für die Familie oder auch Ruhe zu zweit genießen ist diese Anlage sehr zu empfehlen.

Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wer Angeln kann hat auch Fisch
Der Geesthof ist eine im grünen gelegene Ferienanlage. Schon beim ersten befahren der Anlage im Schritttempo um zu dem gebuchten Haus zu kommen verlangsamt sich die Welt und das Urlaubsfeeling macht sich breit.
Gino(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles urlaubsziel, viel Ruhe, einfach klasse.
Schöner Ferienpark mit Hallenbad, Freibad, Reiterhof und kleinem See. Tolle blockbohlenhäuser mit guter Ausstattung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
So stellen wir uns einen Ferienpark vor. Kein Luxus, aber sauber. Unser Blockhaus ist sehr gemütlich. Wir waren schon zum drittenmal da und freuen uns schon auf das nächstemal. Das Personal ist sehr freundlich und besorgt. Die Lage der Häuser an den kleinen Teichen mit den Enten ist sehr idyllisch.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angelspass pur in der Natur
Schön gestalteter Ferienpark mitten in der Natur und direkt an der Oste gelegen. Reichlich Angelmöglichkeiten vorhanden.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Blockhütte mit toller Aussicht
Wir hatten eine der schönen Blockhütten am Teich bewohnt. Diese war sehr urig eingerichtet, alles war sauber und ordentlich. Der Blick von der zum großen Teil überdachten Veranda war sehr schön. Der Platz an sich ist idyllisch inmitten von vielen Grün (Bäume, Hecken) gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr für eine Woche wiederkommen.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschöner und erholsamer Urlaub
Wunderbar ruhige und naturnahe Feriendorfanlage mit Campingplatz und vielen Beschäftigungsmöglichkeiten. Toll geeignet für Familien mit Kindern, Reiter, Angler, Hundebesitzer und Naturliebhaber. Wir kommen schon seit 13 Jahren regelmäßig 1 bis 2 mal im Jahr und fühlen uns hier wie zu Hause. Die urigen Ferienhäuschen sind nicht perfekt, aber das macht gerade den besonderen Charme aus.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Der perfekte Urlaubsort für Ruhesuchende
Sehr schöner kinder-und hundefreundlicher Ferienpark. Die Häuser sind einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Wir waren schon häufig dort.