Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung pur ...
idyllisch gelegenes und reichlich ausgestattetes Holzhaus ... vom Korkenzieher über Kartoffelschälmesser bis zu Radio und Fernseher ... supernettes Personal ....
Iris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Wir sind in diesem Jahr das dritte Mal auf dem Geesthof und kommen immer wieder gerne. Es ist immer wieder Erholung pur, da der Ferienpark sehr ruhig gelegen ist.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
IMMER WIEDER GERNE
Wer keinen unnötigen Schnick-Schnack braucht ist hier genau richtig. Alles ist schlicht und zweckmäßig. Trotzdem fehlt es - zumindest für uns - an nichts. Dafür wird Freundlichkeit und Sauberkeit groß geschrieben. Wir waren bereits dreimal dort und werden auch noch öfters kommen. Für uns der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen - Erholung pur.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ein Ferienpark, mit unbegrentzten Möglichkeiten
Wir haben hier ein 8 Personen Haus gemietet. Anreise problemlos, an der Rezeption sehr freundlich und kompetent empfangen worden. Kurzer checkin und schon haben wir die Schlüssel zu unserem Haus, am großen See bekommen. Das Haus ist wirklich sehr schön, hell und freundlich eingerichtet. Im Erdgeschoss ist das Wohnzimmer mit einer offenen Küche, ein Badezimmer und ein Schlafzimmer. Im Obergeschoss finden sich nochmal 3 Schlafzimmern und ein großes Badezimmer. Von zwei Schlafzimmern im Obergeschoss kommt man direkt…
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Würden wir immer wieder hin!
Wir hatten ein Haus direkt am See. Das sind großzügig und komfortabel eingerichtete Häuser mit direktem Seeblick. An diesem See ist auch der Hundestand. Trotz sehr heißem Wett er und vollem Park war es sehr leer an den Stränden.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kind zufrieden, Eltern haben Urlaub :)
Wir haben einen Campingplatz mit Reitmöglichkeit gesucht. Über die Ferienhäuser können wir dementsprechend nix berichten. Der Campingplatz ist naturbelassen. Die Plätze sind unterschiedlich von der Grösse, aber immer ausreichend. Mal Freifläche, mal unter Bäumen. Wir man möchte. Es gibt 2 Waschhäuser, wobei das Erste jetzt kürzlich renoviert wurde. Sie sind sauber und zweckgemäss. Wir kommen immer gerne wieder, weil die Kombination aus Campingplatz und Reiterferien für uns ideal ist.
Arne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Geesthof 2018
Der Ferienpark umfasst eine große Sammlung unterschiedlichster Ferienhäuser, ein Restaurant, ein kleines Schwimmbad und Campingmöglichkeiten. Mitten in der Natur an der Ooste, als Pferdehof und mit unterschiedlichsten Möglichkeiten eines entspannten Ferienurlaubs gut geeignet.
Birte(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Ferienpark wie Camping-Platz Urlaub
Wenn man wie wir Campingplatz-Urlaub sehr schätzt, dann ist es genau das Richtige! - in Mitten der Natur, die Hütten immer wieder von Wasser umgeben, lauschten wir den Vögeln und Fröschen am Abend. Es wurde ein Gratis Lagerfeuer-Abend mit Stockbrot und Würstchen angeboten (lecker!), wir lagen an zwei heißen Tagen am Pool oder Badesee und bei Nieselregen ist das Indoor-Schwimmbad perfekt! Tischtennis, Bootsfahrt mit dem "Püttenhüpper" und Angeln..... Es gibt einfach keine Langeweile. Auch für Hundebesitzer perfekt…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung und Entspannung pur in der Nebensaison
Naturnah angelegte Ferienhaussiedlung mit urigen, unterschiedlichen Blockhäusern inmitten von altem Baumbestand und schön angelegten Teichen
Carola (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer eine Reise wert
Wir waren jetzt schon das dritte mal auf dem Geesthof und es gefällt uns immer wieder, man hat alles direkt vor Ort oder in der ganz in der Nähe beim schlechten Wetter kann man im dazu gehörigen Schwimmbad Baden. Oder an der Oste und an den Teichen Angeln . Für die kleinen Besucher wird sehr viel geboten z.b Reiten -Basteln- Malen usw. Weiter so wir kommen wieder. Mfg Carola Rauh-Ehrhardt