Ralph(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert !!
Wir verbrachten eine Woche in unserem Chalet mit unserer Familie. Ein bisschen veraltet, aber sauber! Wir hatten eine sehr schöne Woche. Viele lustige Dinge für unseren Sohn. Der See und der Pool waren in Ordnung. Restaurant sehr gute Qualität. Empfang freundlich. Keine Ruhe und Spaß zum Radfahren! Sehr empfehlenswert !!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Fereinpark für Familien oder Gruppenreisen
schöner Ferienpark mit guten Ferienhäusern verschiedener Kategorien. Hunde sind gern gesehen. Die Häuser haben eine überdachte Terasse und Gartenmöbel, eine kleine Küche mit Besteck und Geschirr, Kühlschrank und einem Gasherd.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Uriger Ferienpark inmitten schöner Natur
Uriger Ferienpark mit verschiedenen Holzhäusern inmitten schöner Natur, kleinem Schwimmbad, Teichen und Spielplätzen

Aydin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen auf wieder und das mit voller Freude
Es war wunderschön. Mitten in der Natur, schön dekorierte Ferienhaus. Super liebe Mitarbeiter und genug Parkplätze wo man schön gut parken kann.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub in der Natur
Toller Urlaub, einfach zum Erholen. Für die Kinder ein Toller Reituntericht. Freundliches und Hilfsbereites Pesonal. Auch im Herbst eine Reise wert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Abangeln am Geesthof ist immer eine Reise Wert
Wir waren im Seehaus 403 untergebracht, da ich einen Bekannten mit Rollstuhl mit hatte. es ist alles ebenerdig unten, so das er keine Probleme damit hatte. Nur die Sauberkeit hätte etwas besser sein können, (aber das hatte mich in diesem Fall, weil wir zum Abangeln waren) nicht weiter gestört. Es ist einfach und praktisch eingerichtet, sogar mit Sauna... Vom Wohnzimmer und den beiden Schlafzimmern oben kann man das treiben am großen See verfolgen.
Ann-Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Ferienhaus, sehr sauber
Das Haus war sehr sauber. Die Lage ist super Die Angelteiche waren größer beschrieben als sie in echt sind, zum angeln lohnt sich nur die Oste, nicht die Teiche! Daher von den Angelmöglichkeiten etwas enttäuschend, da es bei uns als Angelurlaub gedacht war. Auch enttäuschend, dass es in der Fisch-und Fang Zeitschrift als Zanderparadies angepriesen wird, wir jedoch erfahren haben dass es dort ganz selten mal einen Zander gibt. Vom Angeln her lohnt sich wirklich nur die Oste, jedoch vom Ferienhaus her sind wir sehr…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Sauber, sehr nettes Personal, Unser Haus 351 war für 2 Personen völlig ausreichend und enthielt alles was man braucht. Der Ferienpark liegt sehr schön und ruhig an der Oste. Mit dem Auto hat man jede Möglichkeit sowohl nach Stade , Altes Land oder Cuxhaven etc zu kommen.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder ein schöner und entspannter Urlaub
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne auf den Geesthof. Die schöne naturnahe Ferienanlage ist hervorragend für Reiter, Angler und alle Naturliebhaber
Sandra Kronwald(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Reiten, entspannen, spazieren gehen
Das Chalet ist einfach und funktionell eingerichtet und natürlich nichts für Luxusliebhaber. Aber der Geesthof bietet für fast jeden die passende Unterkunft für eine Familie mit reitverrücktem Kind und Hund war es perfekt. Direkt hinter den Chalets befindet sich das Schwimmbad und der Reitstall. Besonders toll ist, dass Hunde wirklich willkommen sind und Kinder sich frei bewegen können. Unsere Tochter war den ganzen Tag unterwegs und wir Eltern konnten ohne Bauchschmerzen entspannen. Das Highlight ist natürlich der…