Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Geesthof mit größeren Kindern, gern jedes Jahr
Dieser wunderschön erholsame Ort bereitet uns und unseren Kindern wahnsinnig viel Freude. Wir buchen immer ein Blockhaus mit Freunden zusammen und genießen die rustikale Art mal aus der Stadt rauszukommen. Wir frühstücken auf der großen Holzterasse, sitzen abends noch lange gemeinsam am Grill und lauschen dabei dem Froschkonzert, direkt am Haus ist der Teich. Die Kinder können den ganzen Tag draußen spielen und haben so viele Möglichkeiten die Natur zu genießen. Ein Fußballplatz, ein zwei kleinere Spielplätze ,…
Markus Wunderlich (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne an die Oste, hier Natur pur
Sehr schöne Anlage ,und nur zu empfehlen.Manche Häuser könnten allerdings eine Renovierung gebrauchen,. Schön wäre es auch , wenn man bestimmte Holzhäuser mit einem Kaminofen ausstatten könnte. Wäre was für Romantiker Nette Mitarbeiter
Heppe(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kann ich nur weiter empfehlen
Ist für Familie mit Kinder und Hunde optimal. Ruhige Gegend. Die Ferienhäuser sauber und gemütlich. Die bootsfahrt kann ich weiter empfehlen

Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Familienurlaub
Wir hatten bis jetzt mehrere Häuser ausprobiert und waren mit allen sehr zufrieden. Preis-Leistung stimmt. Waren als Familie jetzt schon 7 mal da und es macht jedes mal wieder Spaß . Man kann reiten, schwimmen und sich erholen.
Richard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Genau der richtige Ort um sich zu erholen
Natur pur richtige Ort um sich vom ganzen Stress zu erholen ich mit meine Familie hatten sehr viel Spaß da fahren dieses Jahr wieder dahin das wird schon was heißen.
Matti Johannes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für 5 Tage gut, länger nicht
Die Blockhütten sind einfach gehalten, jedoch ist alles vorhanden. Die Einrichtung ist zwar schon älter, für Klassenfahrten ist sie ausreichend. Der Platz ist für die Anzahl der Betten in einem Haus knapp bemessen. Die große Abgeschiedenheit von größeren Städten ist schade, trotzdem ist der Urlaub für Wanderer und im Sommer für Schwimmer super. Der große See und die schönen Felder sind für Naturfreunde ein Traum, für eine Schulklasse wenig attraktiv.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Keiner wollte Heim- so schön ist Natur
Gemütliche, saubere Ferienhäuser, ein Traum aus Holz für Naturliebhaber. Wasser, Wiese, Bäume alles weit entfernt vom Alltag gelegen. Lage und Umgebung animieren zum Abschalten. Reitlehrerin Jessica ist ein Traum. Unendlich einfühlsam und bezaubernd zu kleinen Reitanfängerinnen (Tochter, 7 Jahre). Angeln, ob am Forellenteich oder an der Oste, ist einfach super. Angelscout Roland ist ein ausgezeichneter Lehrer für Angelanfänger und die geräucherten 6 selbst gefangenen Forellen sind einfach göttlich.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein toller Familienurlaub
Der Ferienpark hat insgesammt eine tolle Atmosphäre, alles ist sehr rustikal gehalten. Mann kann etweder im Hotel übernachten, einen Bungalow mieten oder dort campen. Für jede Preiskategorie sollte etwas dabei sein, besonders wenn man Kinder hat. Diese können dort reiten, schwimmen, Fahrrad fahren oder die Spielplätze benutzen. Das absolute Highlight ist - für den Stadtmenschen- die Natur. Zwischen den Bungalows laufen die Enten lang, man hört den ganzen Tag die Frösche und Vögel und auf dem Deich zur Oste laufen…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Ferienpark in wunderschöner Gegend
Ein Ferienpark in wunderschöner Lage, sehr gut geführt. Wir sind Stammgäste und werden immer wieder dort hin fahren. Sehr Hundefreundlich!!
Furbaz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ferienpark Geesthof, hier wohnt die Natur!
In diesem Ferienpark den man eigentlich nicht Ferienpark nennen dürfte, ist es wirklich wunderbar. Hier lebt man Tür an Tür mit der Natur. Wer Luxus sucht, der sollte eines der Seehäuser buchen. Alle anderen Ferienhäuser sind zweckmäßig, sauber und liegen traumhaft schön in der Natur.