Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen im Sept wieder und auch im folg. Jahr
Ich hatte vor vielen Jahren bereits eine sehr positive Bewertung für den Geesthof abgegeben. Jetzt ist es wieder einmal Zeit, eine aktuelle Einschätzung der Situation abzugeben. Wir sind eine Familie, bestehend aus Reiter, Angler, Hundebesitzer, Wanderer und Fahrradfahrer. Meistens kommen wir noch mit unseren Freunden, einer vierköpfigen Familie. Daher steht unsere Meinung für die vieler Zielgruppen. Nachdem wir jetzt seit weit über 10 Jahren teilweise mehrmals jährlich zum Geesthof fahren und eben gestern wieder…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbstferien
Schöne Holzhäuser mit genügend Platz. allerdings sehr hellhörig, Balkone teilweise direkt am Wasser inklusive Enten füttern
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lärmhölle
Wir waren im Juni als Familie dort in einer Blockhütte. Erstmal sieht es auf dem Papier super aus: Großes Blockhaus, alles schön grün und ruhig, mit Badesee, Schwimmbad und Reitstall. Leider war ich im Endeffekt ziemlich entäuscht von dem Urlaub. Die Anlage liegt auf einem großen, naturbelassenem, grünen Grundstück mit Rasenflächen und Hecken zwischen den Häusern. Klar, die müssen gepflegt werden, und an den Rasenmäher, der täglich rumfuhr, gewöhnte man sich auch irgendwie. Aber als nach 2 Wochen Regen endlich…

Markus Wunderlich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hier fühle ich mich wohl wie zu Hause
Wir fahren nun schon seid vier Jahren hier hin.Super nette Mitarbeiter und tolle Anlage.Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier gut aufgehoben.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
eine schöne Ferienwoche
Wir haben im Oktober eine tolle Woche im Geesthof verbracht. Die Ausflüge zu den nahegelegenen Städten Hamburg und Bremerhaven waren sehr erlebnisreich. Ansonsten läd die unglaubliche Ruhe im Park zum erholen ein. Wir werden wieder kommen.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Toller Urlaub mit Hund!
Wir waren zum ersten mal dort mit Hund . Sehr schön ist die ruhige Lage und doch alles super zu erreichen . Alles sehr sauber und sehr nette ,hilfsbereite Mitarbeiter . Ein toller Badesee für Mensch und Tier .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen seit Jahren und immer wieder gerne
Wir kommen seit Jahren in der Nebensaison, da tolle Kombi von Angel- und Reiturlaub möglich ist. Schön, daß sich das Gelände und die Häuser in den letzten Jahren positiv weiterentwickelt haben. Der Spaß und die schöne Anlage lassen kleinere Mängel schnell vergessen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschöner Familienurlaub
Saubere sehr schnuckelige Anlage mit vielen verschiedenen Häusern und Unterkünften auch ein Campingplatz ist dabei
jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Ferienpark vorallendingen für Tierliebhaber
Der Ferienpark liegt direkt neben einem großen See. Sehr toll gemacht ,sogar mit extra Hundestrand. Wir waren begeistert ,wie freundlich und nett mann hier mit den Hunden umgeht. Auch wenn mann Pferde liebt,hat mann alle Möglichkeiten für wenig Geld Reitunterricht zu nehmen. Alles ist ohne Probleme möglich. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unschlagbar.Die Wohnung war zwar klein aber das wußte mann vorher.Alles da was mann brauchte. Das Personal war sehr freundlich und bei jeder Frage sehr kompetent. Wir waren…
Caro(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Naturfreunde aufgepasst. Für alle was dabei.
Sehr schönes Reiseziel für Naturliebhaber. Kleine holzhütten entlang eines Teiches. Sehr ruhige entspannte Atmosphäre.