Christian(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub mit Freunden
Wir waren mit Freunden da und Ich kann nur schreiben, wir kommen wieder. da es uns allen sehr gut gefallen hat. Wir haben auch alles genutzt. Schwimmen ,Reiten , Bootsfahrt, Angeln, Wandern und das Restaurant "Der Grieche" alles war echt toll. Die Häuser echt tolle Lage, mit Blick aufs Wasser. Der Spielplatz (piratenschiff) war das beste für die Kinder, nicht so weit weg vom Haus. echt toller Urlaub.
Nicole(41-45)Deutschland
Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir fahren in diesem Jahr schon zum 4. mal zum Geesthof und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Die Blockhäuser haben eine sehr geräumige Aufteilung sowie werden immer sauber übergeben. Sie liegen ruhig im grünen am Wasser, also Natur pur. Wir nehmen immer unsere Pferde mit. Das Gelände ist einfach einzigartig sowie der Reitunterricht sehr qualifiziert. Meine Tochter und ich sind begeisterte Reiter sowie mein Mann und Sohn Angler. Optimal an den eigenen Forellenseen sowie an der Oste zu angeln. . Das Wetter…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhe, Erholung und Entspannung für die Seele
Wunderschön angelegter Blockhaus-Park, bei dem fast jedes Haus Blick auf die angelegten Seen hat. Die Häuser sind klein, aber funktional ausgestattet - für Menschen, die keinen Anspruch an einen Luxusurlaub haben, sondern eher rustikal Erholung suchen, ideal. Hier sind Hunde nicht nur geduldet, sondern willkommen ... es gibt sogar Näpfe in den Häusern, außerdem ein kleines Willkommensgeschenk mit Tee, Kaffee, Milch, Putzutensilien. Tolle Organisation! Das Personal ist absolut freundlich, fröhlich und…

Elisabeth(46-50)Deutschland
Familienurlaub in der Natur
Wir haben unseren Familienurlaub auf dem Geesthof in der einfach, aber zweckmäßig eingerichteten Blockhütte am Teich mit vielen Enten und einigen Fischen sehr genossen und kommen gerne wieder. Die Rezeption ist sehr freundlich. Den Brötchenservice haben wir gerne genutzt. Der Ordner mit möglichen Ausflugszielen hat uns gute Tipps gegeben. Wir kommen gerne wieder.
Vitali(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Toll!
Ein sehr gutes Platz um in der Natur zu relaxen und Spaß zu haben. Es gibt einen Schwimmbad, eine Saune, man kann angeln, und Pferde Reiten. Die Häuser selber sind auch toll, es gibt da alles was man für einen Wochenende - Urlaub braucht. Ich würde den Ferienpark auf jeden Fall weiter empfehlen und werde nach Geesthof 100 % noch mall wieder reisen!!!
Astrid(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ferienhauser
Perfekten Familienurlaub. Wir kommen seit Jahren her und kommen wieder! Natur, Schwimmen, Reiten, Wandern und alles ist Sauber.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Überzeugte Wiederholungstäter
Auch wir waren nicht zum ersten Mal auf dem Geesthof und der nächste Aufenthalt ist bereits gebucht. Die Blockhäuser sind sehr rustikal und gemütlich gehalten. Der Campingplatz ist ebenfalls sehr schön angelegt. Durch die verschiedenen Möglichkeiten die die Anlage bietet: Reiten, Angeln, Baden, Fahrradfahren und Wandern, sowie den verschiedenen Spielplätzen und dem wunderschön angelegten Badesee ist für jedes Familienmitglied ein passendes Freizeitangebot vorhanden. Gerade Kinder fühlen sich hier sehr wohl und auch…
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Wochenende im Holzhaus
Wir haben ein Wochenende in einem karelischen Blockhaus auf dem Geesthof verbracht. Das Haus bot alles, was benötigt wurde, war sehr hellhörig, was bei einem Holzhaus nicht zu vermeiden ist. Sehr gute Freizeitmöglichkeiten (Reiten, Schwimmen). Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption, die bei unserer Anreise nach 18.00 Uhr trotz des Feierabends freundlich empfangen haheb und sich die Zeit genommen haben, uns alles zu erklären. Sehr günstige Nebenkosten ! Wir werden wieder dorthin fahren !
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ohne großen Anspruch
Seit langem nichts mehr ordentlich Saniert. Alles sauber und funktionell aber sehr abgenutzt und notdürftig repariert. für den kleinen geldbeutel mit wenig anspruch kann man hier ganz gut urlaub machenleider sind die Häuser schon total abgenutzt und nur immer notdürftig saniert worden leider ist das sehr schade für die Anlage und für das Konzept. für Pferde verrückte teen genau das Richtige.
Anastasia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klasse!
Die Atmosphäre, die Nähe zur Natur, die Reitanlage und die möglichen Aktivitäten sind einfach vielseitig und Klasse. Wir kommen seit Jahren her weil es immer wieder schön ist!