Jessica(51-55)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Tolle Anlage , für jede Altersklasse , für alle Interessen. Reiten, Angeln, Spielplätze , Schwimmbad oder auch nur ausruhen .
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekt zum entspannen, toller Urlaub für Kinder
Ein sehr idyllisch gelegener Ferienpark. Aufgrund der Pferde und der Spielplätze besonders für Kinder ein toller Urlaub. Im See kann man bei gutem Wetter super planschen und schwimmen, der Wald lädt zum spazieren und ausreiten ein und die Weide direkt an der Oste ist einfach herrlich.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Geesthof jederzeit wieder!
Der Geesthof bedeutet für uns: - Ruhe und Erholung in der Natur - Urlaub in kleinen urigen und gemütlichen Blockhäusern - Reiturlaub

Monikz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ankommen und die Seele baumeln lassen
Tolles Urlaubsziel für Erholung und Natur. Mit der Familie oder mit Freunden gemütliche Abende am Lagerfeuer genießen.
Fitzel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schlechtestes Ferienhaus, das wir je hatten!!!
Von TUI meines Erachtens total falsch angeboten: "Hotel Freizeitpark Geesthof mit 62 Ferienhäusern, ruhig, Reitangebot, Kinderanimation" - von dem Campingpark mit über 100 Stellplätzen war bei TUI nichts erwähnt. Es ist eher ein großer Campingpark mit Ferienhäusern. Ferienhäuser, Schwimmbad und Anlage sehr in die Jahre gekommen, hier muss unbedingt renoviert werden!!! Reitangebot/Animation nicht nutzbar, da direkt ausgebucht. Sehr laut, keine Erholung möglich.
Jessica(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Hier ist für jeden was dabei von Jung bis Alt. Wir waren schon 2 mal dort und werden wieder kommen . Es ist Erholung pur . Für die Kinder gibt es überall verteilt Spielplätzen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Idealer Urlaub für Familien, Paare, Hunde und Pfer
Der Ferienpark Geesthof lädt zu einem erholsamen Urlaub ein. Wir fahren nun schon seit 2017 dorthin. Meine Mutter hatte uns in diesem Jahr im März dort ein Holzhaus gebucht. Die Häuser bieten alles was man braucht. Sie sind sehr sauber, liegen inmitten der Natur und man kann die Kinder einfach laufen lassen. Diverse Spielplätze sind für die Kinder vorhanden, ein Badeparadies, ein Badesee mit Strand, der Reiterhof und ein Angelsee. Angeln kann man außerdem in der Oste oder am Badesee.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Ferienanlage für jeden was dabei.
Schöne Anlage für jedes Alter , ob alleine oder mit Familie, oder mit Freunden. Einfach toll. Erholung pur. Hamburg oder Cuxhaven sind Ausflüge wert.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner entspannter Urlaub
Es ist für uns der schönste und ruhigste Urlaub dort.Die Ferienhäuser sind einfach bestückt aber vollkommen ausreichend.Das Schwimmbad gross genug aber es könnte länger geöffnet sein.Auch in den Raubritter gehen wir gerne zum Essen .Einfache Küche aber reichhaltig und lecker. Am See wurde auch schon die ein oder andere Forelle gefangen.
Bastian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für eine Woche raus genau das richtige.
Wir hatte mit unseren Kindern letzte Herbstferien 2022 eine richtig schöne Wochen auf dem Geesthof . Reiten/Schwimmen/Spielen auf dem Spielplatz ganzen Tag was los:) .Alles sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr net.Wir kommen wieder .