Manuel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine Jugendherberge hat mehr Qualität
Micht mehr, als eine ungepflegte, sich selbst überlassende Jugendherberge. Das Wort Ferienpark sollte hier neu überarbeitet werden. Schrecklicher Zustand von Zimmern, Möbeln. Die Sauberkeit ist hier fehl am Platz. Relaxbereich wie Ruheraum für Sauna gibt es nicht. Schwimmbad zu klein und ohne Liebe und Freude, wie das ganze "Hotel". Und sobald es dunkel wird, hat man einfach ein komisches Gefühl im Bauch.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen immer wieder (17. Mal).
Gute Lage, Gute Ausstattung, Sehr gute freizeitmöglichkeit, ideal für Familien mit Kindern Urlaub im Sommer wie Winter möglich Region ziemlich Schneesicher
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die Komfortunterkunft ist zu empfehlen
Die "zweckmäßigen"Unterkünfte sind nicht zu empfehlen, wir sind dann auf die Komfortunterkunft gewechselt, mit der wir zufrieden waren.

Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
War zwar billig, aber trotzdem Preis nicht wert!
Das Leben ist zu kurz und das Jahr hat zu wenige Urlaubstage für so ein schlechtes Hotel! Fasaden der "Plattenbauten" zwar neu renoviert, innen aber Charme von Sozialwohnungen. Höchstens was für Ostalgiker (und das im Westen!) oder Shining-Fans.
Schweitzi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön aber alt und nicht richtig sauber
Ab Standard Zimmer buchbar, die Billigen Zimmer sind nicht geeignet. Sehr alt und ungepflegt. Kinderspielplatz und Mini Golf müssten dringend gepflegt werden. Ab Kopfhöhe und unter dem Bett Sammelt sich der Staub, aber richtig viel. Kein Handtuch und Bettwasche Wechsel, Selbstreinigung.Toilettenpapier wir auch nicht aufgefüllt. All das könnte im Service mit drin sein.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wiederholungstäter ...
Der zweite Blick ist deutlich besser als der erste. 8o) Erster Eindruck: Bettenburg. Zweiter Eindruck: Super Aussicht, sehr gute Ansprechpartner an der Rezeption, gut geeigneter Startpunkt für Ausflüge, schöne Umgebung und vieles mehr. Aber da war schon ein paar Mal mit den Kindern hier waren wissen wir was wir am Ferienpark haben.
Georg(41-45)Deutschland
Preis-Leistungs-Ver­hält­nis okay
Gemessen am Preis ist die Unterkunft okay. Wir haben die Premium Variante gewählt. Vom Pool darf man sich nicht z u viel erwarten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub mit der Familie, bestimmt mal wieder
Mehrere mehrstöckige Gebäude auf einem Bergrücken etwas außerhalb der direkten Ortschaft. Auto angenehm aber Bus in die Ortschaft ist vorhanden und funktioniert gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehe oben.
Was nicht klasse ist, das es noch zusätzlich Endreinigung abgerechnet wird. Obwohl es nicht mehr Erlaubt ist. Es war auch kein Putzmittel vorhanden, nur ein Staubsauger.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr gute Wahl für einen Familienurlaub.
Wenn man das Baujahr der Anlage berücksichtigt: überdurchschnittlich Heute würde man sicher anders bauen. Die ganze Anlage wirkt rein optisch von außen nicht sehr ansprechend. Die Häuser sind auch sehr hellhörig. Mein Apoartment war für meinen Geschmack perfekt - kein Schnickschnack, wenige Möbel, alles funktional und großzügig. Die Schwimmbäder bedürfen einer Rundumerneuerung