Dejan- Fürth(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mehr als erwartet, weiter zu empfehlen
Komfort Apartment (neu renoviert), sehr gut. Neu renovierte Pool per Aufzug soffort erreichbar,auch sehr gut. Balkonblick fantastisch. Warm, sauber, Ausstattung in dem Apartment perfekt. Das ganze Personal rund um Freyung, nicht nur im Ferienpark war sehr,sehr freundlich und hilfsbereit. Ski Gebiete sind Vorort oder in max 20 min zu erreichen. Ski Schule perfekt organisiert. Also alles in einem: Preis- Leistung Verhältnis mehr als ideal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolle Aussicht
Eine super Aussicht und die gesamte Ferienanlage ist sehr ruhig und gepflegt. Die Anlage ist für Familien mit Kindern als auch für Paare ohne Kinder geeignet.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Anlage mit viel Modernisierungsbedarf
Top Lage, als Last Minut Angebot ok, wir hatten uns eine komfortablere Ausstattung erhofft. Als Ausgangspunkt für Wandern und Ausflüge gut gelegen.

Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ferienpark Geyersberg
Ferienpark geyersberg hausM.wir waren in der 6.etage(mit lift)Aussicht sensationell.zimmer mit miniküche sehr gut ausgestattet.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel mit Aussicht und Ruhe.
Mein Zimmer im Hotel hatte einen Balkon mit herrlichem Weitblick und ich konnte am Tisch in der Sonne frühstücken. Frische Brötchen und was man sonst so braucht gab es am Kiosk. Das Schwimmbad konnte Ich abends bis 21 Uhr nutzen. Die Lage des Hotels war für mich perfekt, da ich wärend des Tages meine Enkel, die in der Bavaria Klinik wohnten (10 Geminuten entfernt) besuchen konnte. Die Kinderbetreuung im Hotel durften sie auch mitmachen. Der Minigolfplatz war mit Herbstlaub übersät, aber bei den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer es kennt kommt wieder
Da wir dieses schon aus den letzten Jahren kannten war alles gut. In die Jahre gekommen aber der Ausblick und die Umgebung ersetzen alles.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider unzufrieden...
Zu aller erst möchten wir an dieser Stelle das freundliche Personal an der Rezeption loben. Wir haben uns richtig Willkommen gefühlt. Wir können leider nichts positives über die FeWo berichten. Der Fußboden war stark verdreckt, das Bad leider eine Katastrophe. Überall Haare (Waschbecken, Toilette, Dusche, Fußboden, sogar auf den Regalablagen). Zudem lag überall Staub. Doch nicht nur das. Sämtliche Oberflächen hatten einen klebrigen Belag. In der Duschkabine hat uns erstmal ein großer schwarzer, pelziger…
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig
Der Ferienpark Geyersberg lädt zum Urlaub ein. Unser erster Eindruck war " hier kann man es aushalten" wunderschön gelegen, gepflegt und sauber.
Traudel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Ferienpark Geyersberg ist sehr empfehlenswert!
Die Ferienwohnung ist sehr komfortabel eingerichtet und urgemütlich! Die Lage ist optimal und die Aussicht atemberaubend. Freizeitmöglichkeiten wie schwimmen, wandern, chillen uvm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gut, tolle Aussicht
Hotel von außen nicht so anprechend, aber wider erwarten waren die Comfort-Zimmer sehr schön und die Aussicht traumhaft. Ausflüge sind auch möglich. Würde auf jeden Fall wieder kommen