Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr eine Reise wert
Erstmal sollte ein Irrtum aus der Welt geschaffen werden. Der Ferienpark Geyersberg ist kein Hotel mit Zimmerservice sondern eine Apartmentanlage mit Selbstverpflegung. Auch dieses Jahr haben wir hier wieder unser Urlaub verbracht und fühlten uns wohl.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Der Ferienpark Geyersberg ist eine Ferienanlage in traumhafter Lage, mit gemütlichen Appartements und vielen Freizeitangeboten. Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht und würden gerne noch einmal etwas länger bleiben.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes einfaches Hotel
Wir hatten eine Ferienwohnung im Hotel gebucht. Hat uns gut gefallen,4 Brötchen gabt es jeden Tag dazu kostenlos. werden sicher nochmal wieder hinfahren!

Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klare Weiterempfehlung
Eine schöne Anlage für Familienurlaub, mit kleinen Abstrichen. Super für Wanderungen, um den bayrischen Wald zu entdecken. Sehr zentral gelegen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Naja...
Das Hotel macht einen sehr alten Eindruck. Auch die Innenausstattung ist nicht zeitgemäß (Bad, Klappbett, usw). War nicht unser Fall....
Christine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Es war schön 🙂
Ein schönes Zimmer, modern, gemütlich, alles drin was man als Selbstversorger braucht! Die Aussicht vom Balkon ist der Wahnsinn! Nettes und hilfsbereites Personal! Das Schwimmbad ist auch zu empfehlen! Wir haben uns hier wohl gefühlt
Han(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Als Übernachtungsunterkunft absolut in Ordnung
Park besteht aus Hochhäusern, deren Wohnungen zum Teil an Dauermieter und zum Teil an Feriengäste vermietet werden. Unsere Wohnung war sehr alt, aber zweckmäßig. Leider ergeben sich nicht viele Möglichkeiten andere Urlauber in der Einrichtung zu treffen, alles sehr anonym.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tor zum Nationalpark, Urlaub am Berg
Eine große Hotelanlage, teilweise mit Dauerbewohnern fast am Gipfel des Bergs. Traumhafte Sicht nach Süden. Auto recht sinnvoll da ansonsten etwas abgeschnitten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Geyersberg im Schnee. Schön wars!
Ferienpark mit Schwimmbad im Gebäude. Nahe am Schlitten- und am Skihang gelegen. Winterdienst hat seine Arbeit gut, ordentlich und ganz entspannt gemacht. Endlich mal Schnee ohne dass alle gleich "Panik schieben".
Desireé(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstige Zeitreise mit traumhaftem Ausblick
Auch wenn die Ferienanlage im Allgemeinen etwas in die Jahre gekommen ist, wird hier nicht am Service gespart. Wir wurden herzlich begrüßt mit gratis Brötchen und vielen nützlichen Tipps und Annehmlichkeiten für die Region Freyung. Alles hat wunderbar funktioniert.