Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Urlaub im Familienappartment, genau richtig
Ferienwohnungskomplex mit grandioser Aussicht und schönen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Frisch renoviertes Schwimmbad im Komplex, erreichbar im Bademantel.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Der Ferienpark ist immer eine Reise wert.
Saubere Anlage, nette Damen an der Rezeption, Schwimmbad und Minigolfplatz waren für unserer Kinder toll! Schade, dass das Restaurant nicht mehr geöffnet hat.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familien willkommen
Super Unterkunft für Familienurlaub im Bayerischen Wald. Große, gemütliche Appartements, Schwimmbad, Sauna, Kinderspielzimmer - es ist alles da.

Maike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder, dankeschön!
Es ist eine alte Kuranlage, in der viele kleine Apartments untergebracht sind! Die Ausstattung ist unterschiedlich. In der Anlage leben auch private Personen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Empfehlenswert mit Kindern
Hotel in einem guten Zustand! Sehr Familienfreundlich! Viele Freizeitangebote! Nettes, freundliches Personal! Auch preislich ok!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Urlaub mit Kindern
Hochgelegen über der eigentlichen Stadt mit wunderbarem Blick bis teilweise in die Alpen. Der Ferienpark ist ein Komplex aus mehreren mehrstöckigen Gebäuden. Heute würde eine solche Lage wahrscheinlich nicht mehr bebaut werden dürfen.
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel, auch die günstigen Zimmer sind toll!
Das Hotel war super. Es ist eine größere Anlage die oben auf einem Berg liegt. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer waren sauber und wirklich groß und super ausgestattet. Frühstück auf dem Balkon mit einem tollen Ausblick!
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir waren in den Ferien 1 Woche im Komfort-App. und waren sehr zufrieden. Die Wandermöglichkeiten direkt vor der Türe und Schwimmmöglichkeiten vor Ort hatten uns allen gefallen. Besonders hervorheben möchte ich auch den freundlichen Service und die Aussicht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Preis- Leistungsverhältnis und Sauberkeit sehr gut
Die Zimmer sind sehr sauber und teilweise renoviert. Ganz super und in neuem Glanz ist das Schwimmbad. Die Mülltrennung ist sehr vorbildlich. An der Rezeption wird man freundlich empfangen. Gute Lage und gute Aussicht. Die Pisten in der näheren Umgebung waren gut präpariert.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Die traumhafte Aussicht reicht leider nicht !
Die traumhafte Aussicht reicht leider nicht für einen schönen Urlaub! Der Plattenbau hätte mich nicht gestört (sieht man ja wenn man die Bilder bei der Buchung anschaut) aber auch aus einem Plattenbau kann man was schönes machen, dieses ist in diesem Ferienpark meiner Meinung nach nicht passiert. Renovierungen sind dringend nötig! Tja und was soll man zur Reinigung sagen ?! Da fehlt es leider gewaltig mit Überprüfung seitens der Verwaltung...Sehr schade das dies überhaupt nötig wäre. Fazit: Es könnte…