Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Ferienpark besonders geeignet für Familien mit aktiven Kindern. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten, nicht nur Schwimmbad.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unterkunft super, aber die Sprache
Wir hatten eine 4 Personenhaus normal - die Schlafzimmer sind recht eng, ds WC super eng, aber das Wohnzimmer sehr gross die weiteren Gäste waren überwigend Holländer und Belgier Der Park - Spielplätze, Unterkunft und Lage ist super. Ich würde wieder auf Selbstverpflegung gehen und mir die Umgebung ansehen. Aber für Familien mit nur 1 Kind - bleibt die Kinderanimation Elternaufgabe ;(
Margit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super tolles Wochenende!
Ich war zum esten mal im Landal Park Hochwald. Das Haus war super, alles da. Meine Golden Retriever Dame Paige und ich haben uns sehr wohl gefühlt.

Imke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Schöne Auszeit in toller Gegend
Schöner Park mit tollen Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung - unbedingt empfehlenswert: Trier, Mettlach, Saarburg. Wir waren ohne Kinder dort, haben aber welche.un die würde ich auch dorthin mitnehmten.Schöne Sache weil viele kleine Spielplätze, ein größerer Indoor Spielbereich und insgesamt kinderfreundliche Atmosphäre. Häuschen je nach Bedarf ruhig oder in der Nähe des Zentrums, am See oder im Wald - je nach Gusto eben. Einrichtung neuwertig und einladend. Wohlfühlambiente auch auf der überdachten Terrasse.…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gewöhnungsbedürftig
Das war ein "Nurdachhaus". Toll, wenn man da den Müll vom Vormieter selber entfernen muß. Grob sauber, ja. In den Ecken und an den Scheiben klebt genug totes Zeug. Toller funktionierender Kamin! Holz ist zu kaufen im Parkshop. Besser Holz und T-Papier mitbringen! "Wir sind kein Hotel! kaufen sie im Parkshop." Da, im Parkshop 2 Rollen 1-lagig 1,90€. In Hermeskeil 8 Rollen, 4-lagig 1,95€. Nur Grundausstattung, für alles andere wird GEZAHLT. 1 Stunde Bowlingbahn ab 15€. Dazu ein Bier für 3,75€. Ich bin Tiroler, aber…
Tessa(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Anlage, besonders bei schlechtem Wetter TOP!
Wir sind vor den großen Sommerferien gefahren und hatte leider kaum andere Deutsche Gäste dort, nur Niederländer. Das war leider sehr schade, aber die Kinder konnten trotzdem miteinander spielen. Aber das liegt wohl daran, das Landal in Deutschland einfach noch nicht so bekannt ist. Für die Kinder war Bollo das Highlight !! Und im ganzen Park drehte sich auch alles um den Knuddelbären von Landal. Bollo ist super !!!!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein schönes Ferienhaus mit guter Ausstattung
Wir haben für ein Freunde-Treffen ein 12er-Luxus-Haus gebucht. Es war ein neues Haus mit gutem Standard. Der einzige Wunsch den ich noch hatte: ein Treppengitter auch unten im Erdgeschoss.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Kell am See - Juchee
Wir haben zum sechsten Mal Urlaub in der Ferienanlage gemacht und kommen gern wieder her. Unser 4-Jähriger ist von den Spielmöglichkeiten begeistert, zumal das Spieleparadies bei schlechtem Wechter ein phantasievoller und sicherer Ort ist, den Urlaub zu genießen.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub in der Nähe
Ideal für Familien mit Kindern bis 13 Jahren und auch für Hundehalter. Ausflüge und Animation sind sehr vielfältig. Platzangebot um den Bungalow ist sehr groß. kostenlose Eisbahn mit Verleihmöglichkeit im Winter. Kinderbetreuung jeden Tag nutzbar.
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein toller Familienurlaub mit Hund!
Wir hatten ein 6 Personen Nur Dach Haus (Nummer 136) was mit 4 Personen toll war. Es war alles sauber und ordentlich aber nicht mehr neu, was uns nicht stört. Das Wohnzimmer ist sehr eng und vollgestellt, mit 6 Personen hätte ich es incl unserem großen Hund nicht ausgehalten. Auch so wurde der sicher gut gemeinte aber völlig überflüssige Fernsehsessel kurzerhand für eine Woche rausgestellt, damit man sich besser bewegen kann. Die Schlafzimmer waren alle drei völlig in ordnung, Bad und Küchenzeil okay. Das…