Martina & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für "Hundemenschen" ideal
Erster Besuch: weitläufiger Park, total nettes Personal, tolles Häuschen, schöne Lage. Immer wieder Landal.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ruhe und Erholung
Die (teuren) Luxus-Bungalows zeigen bereits deutliche Abnutzungserscheinungen. Es gibt etliche, allerdings kleinere Mängel, die zudem schnell und unkompliziert behoben werden, soweit das möglich ist. Der Park ist insbesondere bei Hundbesitzern sehr beliebt. Das Restaurant im Park hat uns überhaupt nicht gefallen. Schlechter Service, hohe Preise, schlechte Qualität.
Holger & Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub mit denEnkeln
Das Haus war sehr sauber. Die Zimmer waren sehr klein. Bei einem Aufenthalt von 1 Woche ging es. Die Kleiderschränke waren sehr klein und das Haus sehr hellhörig. In der Küche gab es alles was benötigt wird. Das Persknal war sehr freundlich. Leider war es im Haus extrem heiss, weil sch.echt issoliert. Es waren überwiegend Holländer da. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten ein extrem heisses Wochenende erwischt. Wir mussten nachts mit offenen Fensternsvhlafen. Es wãre schön gewesen wenn Fliegengitter…

Anja Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderferienhaus war super
Wir waren in Ferienhaus Nr. 91, einem Kinderferienhaus, untergebracht. Unsere beiden Kinder (8 Jahre Mädchen und 9 Jahre Junge) waren komplett begeistert von dem Haus. Neben dem toll eingerichteten Kinderzimmer (mit Fernseher, eigenen Sesseln, Spielsachen und kindgerechten Schränken) war auch im Ferienhaus überall an die Kinder gedacht. Es gab ein komplettes Geschirrset aus Kunststoff für die Kinder, Kochgeschirr und Schürzen waren auch vorhanden. Das Haus war groß genug, dass die beiden auch mal toben konnten und…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nicht für Jeden geeignet!
Familienurlaub, 8 Erwachsene (4 Paare), 1 Kleinkind. Aufenthalt in einem 12L-Haus für 1 Woche. PRO: - Für kleinere Kinder sehr schön, da viele Spielmöglichkeiten. - Innen-Spielbereich - Recht gute Aufteilung der Häuser in der Anlage, sodass man dem Nachbarn nicht auf den Tisch schauen muss. - Ausreichend Parkplätze in der Nähe der Häuser. - 3 Bäder + zusätzliche Gästetoilette - Sauna und Sonnenbank im Haus CONTRA: - "Service" beim Check-In bestand in Aushändigung eines Übersichtsplans sowie Schlüssels.…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub mit Spiel und Spaß
Ein schöner Park für Familien und Paare, mit schönem kleinen Schwimmbad und riesen Indoor Spielplatz für die Kids. Wir hatten ein Kinder Ferienhaus (6CEK) und können das nur empfehlen wenn man mit Kindern verreist. Viele Holländische Gäste, sehr freundliches und nettes Personal!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Ferienpark
Für unsere Kinder 4 und 6 Jahre war der Park genau das Richtige. Die Unterkunft war sauber und schön eingerichtet. Das Personal war freundlich und auch entgegenkommend.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Ferienpark
Ideal für Wanderungen. Natur pur. Park liegt direkt am See. Sehr freundliches Personal. Restaurants in der näheren Umgebung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlurlaub.
Der Ferienpark besteht aus vielen verschiedenen Häusertypen unterschiedlicher Größen. Die Sauberkeit im Park war sehr gut. WiFi gibt es gegen Gebühr . Die Reisezeit im März fanden wir gut .Der Park war angenehm ruhig, weil er nicht ausgebucht war. Wir werden sicher wiederkommen. Im Winter gibt es dort eine Natureisbahn, wo man Schlittschuhe laufen kann. Wenn das Wetter mitspielt.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Natur pur - Erholung pur!
Auch mit langjähriger Erfahrung bei LANDAL Greenparks, ist es immer wieder eine Freude und ein Erlebnis, in einem der Parks Urlaub zu machen. Die Häuser in Wald- bzw. Seenähe sind besonders toll, man hört den Hochwald im Wind rauschen oder kann vom Frühstückstisch auf den See schauen.