Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Urlaub im Landalpark
Frisch Renoviertes Haus (88) in einem Super Zustand. Sehr Sauber und gemütlich Eingerichtet. Alle Geräte TV, Sound und Küche beste Marken und voll Funktionstüchtig. Der Preis für das WLAN sollte mal überdacht werden !
Nina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super für Kleinkinder!
Wir hatten ein Kinderhaus für sechs Personen. Die Raumaufteilung war super und die Größe der Räume ausreichend. Spielzeug war vorhanden. Die Lage war nahe am Spielplatz. Das Hallenbad ist eher etwas schlicht und klein, vor allem der Kleinkindbereich. Könnte verbessert werden. Wir würden trotzdem wiederkommen.
Michael+Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
War ganz ok, aber für uns nicht noch einmal
Wollten mal für eine Woche in Deutschland etwas Urlaub verbringen. Das Haus war ok soweit, mit Sauna und Solarium. Das Restaurant Timbers wurde von uns nur einmal genutzt. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten für nach Trier sich die Porta Nigra anzuschauen oder einen Tagesausflug nach Luxemburg. Für Familien ist das ganze bestens geeignet.

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Sehr schön für Familien mit Kinder
Wir waren zum dritten mal in einem Landal Park und es gibt nix zu meckern. Der tolle Indoor Spielplatz ist der Renner. Einkaufsmöglichkeiten gibt's im Ort; Rewe, Metzger, Bäcker usw. Ein paar Hundert Meter weiter gibt's den Fronhof wo man gut essen kann und auch freundlich bewirtet wird.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Die beste Zeit hinter sich......
Wenn überhaupt, dann ein NEUES Haus buchen. Ansonsten liegt der Park abseits und bietet nicht viel. Das Konzept ist nicht mehr zeitgemäß - selbst für einen Landal - Park.
Marion(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir kommen immer wieder!
Viel Natur, Ruhe, Tiere (tolles Engagement für den Tierschutz!), sehr angenehmes, freundliches Personal und schneller Umgang mit Reklamationen, die aber bei immerhin bereits dem 5ten Aufenthalt nur sehr klein waren.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöner Herbsturlaub, auch bei Regenwetter.
Gebucht hatten wir für 8 Personen eines der neuen "Luxus-Häuser" für maximal 12 Personen. Einrichtung, Ausstattung und Zustand des Hauses waren sehr gut, bis auf wenige, kleinere Mängel. Kleine Sauna für 2 Personen. Bei voller Belegung könnte es etwas eng werden. Gute und vollständige Küchenausstattung. Großes Angebot für (kleinere) Kinder.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Kinderfreundlicher Park in schöner Umgebung
Der direkt an See und Wald gelegene Ferienpark eignet sich hervorragend für einen entspannenden wie auch aktiven Urlaub, insbesondere mit Kindern. Sollte das Wetter einmal nicht mitspielen, besteht die Möglichkeit, die Indoor-Angebote (Hallenbad, Spielparadies, Bollo-Club für Kinder) zu nutzen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir hatten ein Haus für 6 Personen, wir waren jedoch nur zu viert mit 2 Hunden. Für sechs Personen wäre das Haus deutlich zu klein gewesen, vorallem für 6 Erwachsene. Die zwei kleinen Zimmer sind wirklich winzig und man kann grad so durchlaufen zwischen den zwei Betten. Das Haus ist leider sehr hellhörig. Wohn- und Essbereich sind jedoch sehr schön und modern. Ideal war, dass wir direkt hinterm Haus zum See laufen konnten.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Timber's Brasserie nie wieder
Waren zu Besuch in Kell am See.... Haten einen gemütlich Rundgang um den See und wollten den Abend bei einen schönen Essen aus klingen lassen. Wir suchten uns die schöne Terrasse aus und dann nahm der Abend seinen Lauf.... 20ig min. dann kam auf einer fast lehren Terrasse endlich jemand wegen Getränken. 10 min später, nach dem jemand von uns die Karte selbst geholt hatte nahm ein anderer das Essen auf....(Wir waren zu 4+Baby) 20ig min Später kamen die Essen und siehe da es waren die Falschen.... 5min…