Angela(51-55)Deutschland
Ein Ferienpark für die ganze Familie
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Durchschnitt
Wir haben im Ferienpark Mirow ein Ferienhaus, Wildganz 3 gebucht. Die Einrichtung ist für 4 Erwachsene und 2 Kinder ausgelegt. An sich gibt es bis auf paar Kleinigkeiten nichts zu bemängeln. Aber bereits in der 2. Nacht wurden unsere Enkel durch Lärm im und auf dem Dach geweckt. Mehrere Marder hatten sich dort gejagt und angefaucht, sodass die Kinder nicht schlafen konnten. Eine Mitteilung an der Rezeption wurde mit der Aussage, dass es bisher keine Probleme dieser Art gegeben hatte angenommen und Abhilfe zu…
SilviaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer gern wieder
Ein sehr schöner Ferienpark, wir waren bereits das 5. Mal zu Gast. Vielen Dank an alle Mitarbeiter.

InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvesterurlaub
Wir haben Silvester dort verbracht und am 31.12. um o:oo Uhr waren tatsächlich alle Beleuchtungen an den Wegen zu den Häusern, um das Hotel, auf den Parkplätzen sowie auf den Wegen, wo der Bereich zum Knallen gekennzeichnet wurde, AUS. Alles Dunkel und viele Menschen unterwegs. Muss man das verstehen??? Außerdem muss man wissen, dass man auch in den Hotelzimmern keinen Hotelservice hat, also keine tägliche Zimmerreinigung, kein Handtuchwechsel etc. Den Müll muss man auch selbst entsorgen. Der Müllsammelplatz ist…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ferienpark Mirow - lieber über "privat" buchen!
Unser Urlaub im All Seasons Ferienpark Mirow vom 23. Juni bis 3. Juli 2024 Wir (zwei Erwachsene, ein Kind und ein Hund) haben den All Seasons Ferienpark Mirow zum zweiten Mal besucht, da uns die Atmosphäre, die Nähe zum Badesee, das gastronomische Angebot und die tolle Kinderanimation im letzten Jahr sehr gut gefallen haben. Während unseres ersten Aufenthalts hatten wir das Haus „Seeschwalbe Classic“ (Nr. 227) gebucht und entschieden uns dieses Jahr für das kleinere Haus „Seeschwalbe“ (Nr. 225). Leider erwartete…
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfache und abgewohnte Zimmer, kein Ponyhof-Angebot
Wir hatten das Haus Kranich 243 und waren sehr enttäuscht über die alte und dürftige Ausstattung. Angeschlagene Trinkglâser, fehlende Teekannen oder Wasserkaraffen, keine vernünftigen Küchenmesser, ein Mixer mit falschen Rührwerkzeugen, ein angekohlter Coachtisch, klemmende Fenster, ein ungepflegtes Grundstück mit Brennesseln, einem kaputten Grill und alten Gartenstühlen. Andere Häuser waren offensichtlich moderner ausgestattet.
Christian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Es kommt darauf an, im "richtigen" Haus zu sein
Wenn Du durch den Park gehst, siehst Du, dass die Häuser sehr unterschiedlich gepflegt und ausgestattet sind. Daher lohnt es sich, ein bestimmtes Haus zu buchen. Wir empfehlen Haus 312. Das ist neu, hat eine Top-Ausstattung und mit die beste Lage. Die Häuser kannst Du bei der Onlinebuchung direkt auswählen, ein Blick auf den Parkplan lohnt. Kostet zwar einen kleinen Aufpreis, dafür entscheidest Du, wo Du "wohnst"
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unterkunft abgewohnt usw.
Der erste Eindruck toll, beim näheren hinsehen pfui
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Geräumiges Appartment mit Seeblick mit vielen Fre
Sauber, gut ausgestattet, ansprechend eingerichtet, schöner Balkon mit Blick auf den See und den Spielplatz. Nah zum Nachbarn, aber man könnte um die Ecke gehen oder oberen Balkon nutzen, wenn einem das zu nah wäre.
JoyL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Haus toll aber der Rest lohnt nicht
Wir hatten ein Haus Schwan mit Blick auf die Felder. Das Haus ist super schön und neu ausgestattet. Mit großer Terrasse.