Bettina(56-60)Deutschland
Haus Wildgans
Es waren tolle Tage, uns hat es sehr gefallen. Gaze könnte wegen der vielen Mücken an Fenster und Türen angebracht werden und die Sauberkeit vor den Objekten (Unkraut) könnte verbessert werden.
Angela(51-55)Deutschland
toll
Wir hatten ein tolles Haus. das Personal war nett. Das Frühstück in der Perle war super, der Preis für verschieden Kaffeesorten hätte mit im Preis sein können. Dann lieber einen höheren Grundpreis.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Super schönes Familienwochenende
Wir waren Ende März zum Familienwochenendurlaub in Mirow und konnten uns sehr gut erholen. Unser Haus war super ausgestattet und überhaupt war alles sehr kinderfreundlich gestaltet. Der tolle große Spielzeug war für meinen Sohn das absolute Highlight. Wir kommen im Sommer wieder da man dort doch noch mehr Angebote nutzen kann. Wir waren sehr zufrieden. (2 Erwachsene, 3 Jahre und 1 Jahr ) Einiges Manko war meine Matratze, sie war sehr sehr sehr weich aber das ist ja Geschmackssache.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Jährlicher Angeltrip
Traditionelle Männerrunde, das fünfte Mal im Ferienpark Mirow. Wie immer top. Freundlicher Empfang, Haus absolut in Ordnung. Für uns die optimale Unterbringung.
Kars(36-40)Deutschland
Ferienpark Mirow
Sehr gute gepflegte Ferienhäuser mit guter Ausstattung. Rezeption und Buchung Top. Leider gibt es nur noch ein Restaurant vor Ort (Pfannkuchen Haus) Frühstücksbuffet und Abendessen waren stets sehr gut zu fairen Preisen. Im Hotel vor Ort kein Abendessen möglich. Minigolf-anlage ist super. Der Kinderspielplatz ist schön groß und hat eine gute Lage, aber die Spielgeräte selber müssten dringends überprüft und Instand gesetzt werden (lose Seile, morsche Balken und Bretter und herausguckende Schrauben)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Pfingsten
so langsam merkt man den Häusern ihr Alter an, sie sind schlecht isoliert und oben (Teppich) dreckig. Außen ist alles zu eng. Die kullinarischen Angebote sind ausreichend, für die KInder ist auch viel da! Gut ist der Abreiseservice zum Vortag. Aber warum Stromabrechnung, da hätte ich 10,00 Euro/Tag mehr bezahlt und gut! Im Winter kann man ja mehr nehmen (Heizung/Sauna) Aber alles in Allem war es schön.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Es war mal wieder schön!
Diese Ruhe ist im März einfach nur zu genießen! Das Haus bietet ein behagliches Quartier zum Wohlfühlen. Schade, dass das Restaurant im Hotel noch nicht wieder richtig in Betrieb ist!
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zwiegespaltenes Angebot
Preis - Leistung passen nicht ganz, es sollte überlegt werden, warum man den Kunden ein tolles Ferienhaus mit Whirlpool und Sauna anbietet, jedoch keine adäquate Verdunklung in den Schlafräumen anbringt! Der erholte Gast hat mit leichtem Schlaf und hellem Raum keine fortsetzende Erholung... Auch das Kind im Kinderzimmer war deutlich beeinflusst von dieser Situation. Desweiteren würde ich als Anbieter meinen Kunden bei den Strompreisen (!) das Kaminholz und den Anzünder wenigstens einmal kostenfrei stellen. Daher…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Erholung
Zum wiederholten Male fühlten wir uns sehr willkommen,das Ferienhaus war geschmackvoll eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Unser persönliches Highlight war die Sauna im Haus. Die Umgebung weckt den Wunsch zum spazieren und entspannen.Man hat an der Rezeption einen angenehmen Ansprechpartner und wir fühlten uns gut betreut. Der Ablauf inkl Übergabe verlief völlig unkompliziert und reibungslos. Danke ,wir kommen auf jeden Fall wieder.
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöne Anlage, sehr freundliches Personal
Wir machten hier eine kleine Wochenendauszeit. Es ist eine sehr schöne Anlage und trotz der vielen Häuser, sehr ruhig und entspannt (zumindest zu unserem Reisezeitpunkt). Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltige. Da es noch Nebensaison war, hatte nur ein Restaurant geöffnet. Da war es natürlich schwierig abends ein Plätzchen im Pfannkuchenhaus zu bekommen. Was aber mit sehr leckeren Essen und auch hier sehr freundlicher Bedienung belohnt wurde, wenn man es…