Martin(41-45)Deutschland
sehr schöner Park mit viel Natur
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, es ist für jeden etwas dabei. Zum Ende der Hauptsaison war es recht ruhig - kein Fluglärm, keine Stadthektik, sehr entspannte Atmosphäre. Die Häuser im Schwedenstil sind sehr ansprechend, die Betten waren die ersten unter einigen besuchten Ferienhäusern, auf welchen ich bzw. wir sehr gut schlafen konnten. Das Restaurant "Pfannkuchenhaus" im Dorf ist sehr zu empfehlen, Paddeln ist ein echtes Erlebnis und mit dem Fahrrad die Gegend zu erkunden ein Highlight.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub mit Freunden
War ein Super und sehr schöner Kurzurlaub,ein sehr schönes Ferienhaus,komme im Sommer garantiert wieder ,nur das man mit Hunden nicht die Gaststätten betreten darf fand ich und mein kleiner Hund nicht schön
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wochenendtrip
Ein sehr schöner Park mit tollen Freizeitmöglichkeiten. Dank des super Wetters konnten wir viele Angebote nutzen. Die Mitarbeiter_innen waren freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall sehr gern wieder.

Karola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hallo
Landschaft sehr schön,der Park u.Bungalows könnte zu 2/3 gepflegter sein.Wir konnten bei Anreise erst in den 4.Bungalow unsere Koffer auspacken,da es in den vorherigen Bungalows wegen abgewohnt u.schmutz für uns nicht möglich war. Frühstück im Aparthotel war gut u.freundliche Bedienung
Janina(31-35)Deutschland
Urlaub
Bademöglichkeiten vor Ort, sehr schöner Spielplatz+ Matschspielplatz, leider etwas in die Jahre gekommen. Animation ein dickes Plus. Strandbar war nie täglich offen und somit auch kein Zugang zu den öffentlichen Toiletten am Spielplatz. Sehr sehr schön dort, Go Carts fahren war super und der angrenzende pferdehof einfach klasse. Doch ob man bei 36 Grad Pferde anbieten sollte ist eine andere Geschichte. Unser Ferienhaus war sehr gut ausgestattet und wurde neu modernisiert. Wir würden wieder kommen !
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kanutour 2018
Wie immer sehr schön und erholsam. Haus Nr. 87 ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend. Alle Mitarbeiter des Ferienparks waren wieder sehr freundlich, so dass man sich gut betreut fühlt. Frühstück im Apartmenthotel passt vom Preis/Leistungsverhältnis auch sehr gut. Wir kommen mit Sicherheit auch weiterhin regelmäßig in den Ferienpark.
Juliane(36-40)Deutschland
Park schön, Haus eher weniger
Wir hatten einen schönen Urlaub, die Nähe zum See und die vielfältigen Angebote im Park haben sehr dazu beigetragen. Allerdings kam in unserem Ferienhaus keine wirkliche Wohlfühl-Stimmung auf. Küche und Schlafzimmer haben wir sehr unsauber vorgefunden, die Couch und Teppichböden waren absolut abgewohnt, Terrassenmöbel dreckig, das Badewasser beim Einschalten des Whirpools roch äußerst unangenehm. Sehr schade wenn man mit zwei kleinen Kindern Urlaub macht.
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Granzow wartet noch auf das schnelle Internet
Die Rahmenbedingungen sind aus unserer Sicht gut und günstig. Häuser, Umfeld, Zusatzleistungen im Park und auch die Reaktionsfähigkeit des Service bei Reparaturen sind positiv zu bewerten. Der nicht bzw. unzureichend funktionierende Internetzugang wertet den Aufenthalt deutlich ab!
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Etwas in die Jahre gekommen
Zum dritten Mal Mirow gebucht. Ingesamt könnten die Häuser mal eine "Auffrischung" vertragen. Einrichtung ist in die Jahre gekommen. 1000 Euro die Woche - ohne alles - ist ja auch nicht geschenkt.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerurlaub
Super Anlage für ein entspannten Aufenthalt für Groß und Klein. Die Anlage bittet viele Möglichkeiten sich aktiv zu entfalten oder ganz gemütlich zu relaxen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen gerne wieder.