Claudia(41-45)Deutschland
Schöner Ferienpark, schlecht gereinigtes Haus
Unser Urlaub im Ferienpark Mirow war für Freizeitaktivitäten in landschaftlich total schöner Lage, als auch bei der Hitze genau das Richtige. Unsere Tochter hat ziemlich schnell Freundinnen gefunden und die tägliche Abkühlung im See taten gut. Unser Haus lag ziemlich nah zum Spielplatz und See, also kurze Wege. Mangelhaft war die Sauberkeit Hauses, genauer vom Fußboden. Brötchenkrümel unterm Esstisch und Haare in der übrigen Wohnung zu finden, war für uns unangenehm. Trotz allem insgesamt ein schöner Urlaub.
Kai(41-45)Deutschland
Ferienpark Mirow
Ferienanlage sehr schön und weiträumig. Sehr ruhig gelegen, viele Aktivitäten möglich. See und Badestelle sehr schön. Ferienhäuser mit unterschiedlichen Ausstattungsmerkmalen. Ferienhaus Nr. 56 teilweise veraltete und teilweise stärker gebrauchte Geräte. Leider gibt es auch viele Probleme mit der WLAN Verbindung, sodass man sich immer wieder neu verbinden muss. Personal sehr freundlich. Würde dennoch einen weiteren Urlaub dort verbringen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Haus 253
Der Ferienpark und das Haus waren im erwartungsgemäß guten Zustand- ich war nun zum vierten Mal im Ferienpark. Leider war die Nachbarschaft in Haus 252 ein völlig neues Erlebnis für uns. Die beiden letzten Nächte zeichneten sich durch brüllende Männer, kreischende Frauen und weinende Kinder auf dem Nachbargrundstück aus. Es herrschte dort eine lautstarke und durch Alkohol angeheizte sehr aggressive Stimmung - insbesondere in der zweiten Nacht. Anscheinend flogen auch Steine, da wir welche am nächsten Morgen auf…

Jana(46-50)Deutschland
Sehr entspannend und erholsam
Wir wohnten in einem großen Ferienhaus Wildgans mit Terrasse, kleinem Garten mit einem Grill. Durch die Lage des Ferienparks am Ganzower See /Mirow hat man viele Aktivmöglichkeiten neben Baden wie Radfahren oder Boot (es gibt eine kleine Marina wo mann sich ein führerscheinfreies Motorboot leihen kann). Für die Kinder wurde aufgrund der Sommerferien ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Einzig zu bemängeln haben wir das man für ein Geschirrtuch extra Miete zahlen muss, das es nicht zur Grundausstattung…
Stephan(36-40)Deutschland
Ferienpark Mirow Haus Seeschwalbe 223
Die Ferienanlage liegt sehr schön Zentral zwischen Mirow und dem Müritz-Nationalpark. Badestelle ist perfekt für Familien mit Hund und sehr schön angelegt. Viele Möglichkeiten für die Freizeitgestallung sind Vorort vorhanden. Die Ferienanlage ist gut organisiert und sehr sauber, nachts war es ruhig. Die Bettmatratzen waren leider alle sehr weich, dies entpfand ich als störend.
Jürgen(41-45)Deutschland
Familienurlaub in der Seenplatte
Der Ferienpark bietet alles, was man benötigt. Von Wohnen bis hin zu Badestrand, Bootsverleih, Zusteigemöglichkeit zum Ausflugsschiff, Imbiss, Restaurant, Kinderbelustigung, Spielplatz, Minigolf, Einkaufen, Fahrradverleih, Hallenbad sogar Zirkus am Platz! Unser Häuschen war liebevoll und gemütlich eingerichtet. Die Wege im Park sind kurz.
Ralf(46-50)Deutschland
Grüner kinderfreundlicher Ferienpark
Das gemietete Haus war grundsätzlich in Ordnung, könnte aber eine Renovierung gebrauchen, insbesondere der Terrassenbereich. Viel Grün zwischen Häusern, Kinder können sich frei bewegen. Wer Internetjunkie ist, wird auf Entzug gesetzt (abbrechende oder fehlende Verbindung). Badestrand, Wiese schön schattig, gut für Kinds geeignet, geht flach ins unbewachte Wasser. Zum Erholen, abschalten, prima
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub
Total enttäuschend. Keine Massage frei Hotel überbucht,müssten ans letzte ende trotz unserer früstücksbuchung. Leider so nicht zu empfehlen
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannt unkompliziert mit Familie
Mit Kleinkindern ideal, alles vor Ort, sehr entspannend dadurch. Das Pfannkuchenhaus ist sehr zu empfehlen (lecker).
Brita(51-55)Deutschland
Haus Möwe 210
Wir waren vom 21-28 Juli18 im Ferienpark und waren von diesem sehr begeistert, für Kinder wird sehr viel angeboten, der Spielplatz ist richtig toll und unsere Enkelkinder haben sich sehr wohl gefühlt. Zum Haus können wir sagen, es war sehr sauber und schön eingerichtet. Bei der Terrasse müßte allerdings mal das Geländer und auch die Möbel erneuert werden. Die Mitarbeiter des Parkes sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sau wohl gefühlt und werden auch wieder kommen, egal für welche Altersklassen, der…