Torsten Eichhorn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Pfingsturlaub
Sehr schönes und v.a. familienfreundliches Anbiente. Auch mit dem Wetter hatten wir großes Glück. Wir kommen gerne wieder!
Heike(36-40)Deutschland
wunderschöner Sommerurlaub
sehr schöner Ferienpark mit allen Möglichkeiten für einen erholsamen Urlaub egal ob aktiv (von Fahrrad, Kanu, Bootstour, Badestrand, Spielplatz) oder passiv (Wellnessangeboten für Mama und Papa)
Claudia Förster(46-50)Deutschland
Familien-Urlaub
Wunderschöne Anlage ! Das Haus perfekt eingerichtet, alles prima, immer wieder ! Das Sommerwetter hat mitgespielt. Badezeit im See. Jeden morgen auf Terrasse frische Brötchen vom Bäcker in der Anlage.

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wie immer gut
Für unsere Zwecke (Männerrunde Kartenspielen) wie immer gut. Schönes Haus, Schwimmbad o.K.; Brötchenservice sehr angenehm
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
KurzUrlaub
Es war sehr erholsam, das Ferienhaus ist geschmackvoll eingerichtet inkl. Sauna und Kamin. Die große Terrasse lädt zum Entspannen ein. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Kinder waren auch begeistert vom Spielplatz und den Möglichkeiten die die Anlage bietet. Herrlich Natur rundherum die Lust auf lange Spaziergänge macht. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Eimfach gut und richtig schön da
Sehr schöner Urlaub wo der Gast auch eine ganze Woche ohne Auto klarkommt weil der see so schön der Service so gut und das Essen bezahlbar ist.Ist sehr zu empfehlen
Uwe(56-60)Deutschland
Angenehmer schöner Urlaub
Angenehmer schöner Urlaub mit zwei kleineren Kindern, die man auch allein Laufen lassen konnte. Es wurde recht viel geboten. Preis für die Woche war nicht gerade wenig.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ferienhaus Möwe
Tolle Lage, die zu vielen Aktivitäten (Radfahren, Paddeln, Angeln, Minigolf, Bootstour) einlädt. Auch für Kinder ist es optimal da es einen großen Abenteuerspielplatz mit Matschstrecke, viele kleinere Spielplätze, Tretautos und die Möglichkeit zum Reiten und Gokart gab. Das Ferienhaus war geräumig und gut eingerichtet mit einer schönen Terrasse und das Frühstück war sehr reichhaltig. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Axel(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Feriendomizil
Sehr schöne und familienfreundliche Ferienanlage. Gut gelegen und gepflegt. Einziger Minuspunkt ist das selten abrufbare Internet über WLAN.
Roman(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Weihnachtsurlaub
Die zeit war schön, aber zu den in den vergangenen Jahren verbrachten Urlauben (letztes Mal vor 5 Jahren) kann ich nur sagen, dass das Haus sehr viel zu wünschen übrig lies. Auch war wie damals (wir waren regelmäßig bei Ihnen) der Sauberkeitsgrad sowie der Zustand der Einrichtung sehr schlecht. Nachtischlampen gingen nicht, Heizkörper waren defekt (und das im Winter) Schranktüren waren nicht zu verschließen (Holz war total verzogen) Türen quietschten (musste ich erst fetten) und das Haus war komplett ausgekühlt, so…