Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Uns hat es in Mirow sehr gut gefallen.
Wir haben uns das Mirower Schloss angesehen.Dann eine Schiffsfahrt zum Bärenwald.und fanden es sehr toll . Das Wetter hat auch gepasst.
Kristin(26-30)Deutschland
Ein super Urlaub mit Familie
Für Familie mit Kindern ist das ein Idealer Urlaub. Der Ferienpark ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Für jeden ist was dabei
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zufrieden
Wir hatten über Weihnachten zwei Häuser gebucht und waren grundsätzlich zufrieden. Leider stellten wir am zweiten Tag, Heiligabend, fest, dass der Geschirrspüler in einem Haus defekt war. Eine Reparatur war leider nicht möglich, so dass Handspülen angesagt war. Obwohl die Außentemperaturen noch über Null Grad lagen, mussten wir viel Heizen, um die Stromkosten nicht all zu hoch schnellen zu lassen (Elektr. Heizkörper, zwei Stunden Sauna pro Tag etwa 50 Euro in drei Tagen). Kaminholz, ein bis zwei Säcke kann man pro…

Belzigbub(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mirow immer wieder, aber nicht mehr in diesen Park
Schöne Anlage, idyllisch gelegen. Recht einladend auf den ersten Blick. Der Park wurde uns von Freunden empfohlen. Wir hatten leider Pech mit unserem Haus.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein schöner Orr
Tolle Ferienhäuser, Nähe zum Wasser, viele Sportangebote und ein super toller Bioladen mit veganen Brötchen und anderen Leckereien ;-) Der Service ist nett, das W-LAN ist quasi nicht vorhanden. Arbeitsfreie Zeit genießen!
Mandy(31-35)Deutschland
Family Urlaub
Sehr schöne Anlage, alles ordentlich und sauber. Nettes Team. Einziges Manko ist der kleine Badebereich, in den Sommerferien viel zu voll.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familie - Natur - Erholung
Im Ferienpark Mirow können Familien mit Kindern unbeschwert die Natur genießen. Das Ferienhaus in idyllischer Lage, hatte jeglichen Komfort und war sehr sauber und ordentlich. Das Personal in der Rezeption ist sehr freundlich, das Ein- und Auschecken ist unkompliziert. Fernab von Stress und Hektik haben wir mit unseren Kindern und kleinen Enkeln eine wunderschönen Kurzurlaub verbracht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Das Haus hat uns gut gefallen! Allerdings wurde nicht beschrieben das im zweiten Schlafzimmer Etagenbetten sind!!! Es gab weder eine Telefonverbindung noch Internet!! Somit war man ohne Verbindung zur Außenwelt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön.
Sehr schöner Ferienpark für Familien. Ob baden,angeln, spielen, klettern und reiten , für jeden ist was dabei. Verpflegung gibt's ebenso im Feriendorf. Bungalows familienfreundlich und auch für die Vierbeiner ist Platz.
Cerstin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
perfekter Kurzurlaub
Ein kurzfristig, spontan gebuchter Urlaub der keine Wünsche offen ließ. Haus war wirklich klasse und auch der Empfang an der Rezeption hat einwandfrei geklappt.