Wir verbrachten eine Urlaubswoche in einem Ferienhaus "Seeschwalbe".
Der erste Eindruck der Ferienanlage war sehr gut. Der Check-In verlief zügig und unkompliziert.
Dank eines Parkplanes mussten wir unsere Unterkunft auch nicht suchen.
Durch die Weitläufigkeit der Anlage hatten wir nie das Gefühl, dass Hauptsaison ist.
Für Familien finden wir diese Anlage sehr geeignet, auch wenn man Kinder mit großem Altersunterschied hat. Es wird wirklich für jedes Alter etwas geboten. Wir kommen gern wieder!
Wir sind nun schon das 3. mal im Ferienpark in Mirow im Haus Seeschwalbe Nr. 221.
Ausschlaggebend dafür ist insbesondere die tolle Umgebung mit unmittelbarer Nähe zum See mit Badestelle sowie die Möglichkeit des Bootsverleihs und die nahegelegene Einkaufsmöglichkeit sowie die gute Ausstattung speziell dieses Hauses.
Die Animation für Kinder (kostenlos) hat unserer Meinung deutlich an Qualität zugenommen.
Stark verbesserungswürdig ist nach wie vor die Wlan/Internetverbindung in den Häusern. Diese ist unbrauchbar.…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Mirow
Es war gut. Das Wetter hat nicht mitgespielt. Es war sehr windig und deswegen kalt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es gibt auch Kinderspielzimmer, das auch übers WE geöffnet bleibt.
Wir waren sehr zufrieden. Eine saubere Ferienwohnung, die Preise waren bestens.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück im Restaurant Seerose. Zugang mit dem Hund ist überall möglich gewesen. Werden definitiv wieder kommen.
Abwechslungsreiche Umgebung ( Nationalpark, Seen)
Berlin und Ostsee als Tagestour
Super ausgestattetes Haus mit u.a. Sauna, Whirlpool, Spülmaschine, großem LED-TV, W-LAN
Preis/Leistung angemessen
Wir kommen gern wieder.