Carsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Haus Möwe
Der Park an sich war wie immer toll, ob alleine oder mit Kindern. Nur das Haus war alles, aber nicht mehr zeitgemäß. - Matratze durchgelegen - E-Heizung + E-Dusche (das bei 0°C und 7cm Wänden) - Vertäfelung neben dem Klo inkl Uringestank im Bad - Ziemlich abgewohnt, letzte Sanierung bestimmt vor 30 Jahren beim Bau - Decken für den Winter viel zu dünn
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Winterwochenende!
Super Service und das gemütliche Ferienhaus haben es zu einem gelungenem Wochenende gemacht. Schade das es zu unserem Zeitpunkt kein Restaurantbetrieb auf dem Gelände gab. Kommen garantiert wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Silvesterurlaub
Wir waren vom 30.12.2017 bis 03.01.2018 zu Gast in Ihrem wunderschönen Ferienpark, konnten ihn das erste Mal im Winter genießen, nachdem wir im Sommer 2017 das erste Mal bei Ihnen waren. Es war wunderschön, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, egal in welchem Bereich. Die Gestaltung des Silvesterabends am See, die Bereitstellung der Fläche zum Feuerwerk war super. Als sehr schön empfanden wir auch das Schwimmbad - klein aber fein, Wasser schön warm, Saunabereich top. Auch das…

Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
kurzes Wochenende
Die Häuser sind wirklich gemütlich und schön. Leider ist es ein wenig überdimensioniert ein Haus für 6 Personen anzubieten, in dem zwar 6 schlafen können aber doch nur zwei Schlafzimmer existieren. Das ist sicher Geschmacksache aber bei der Buchung wäre es schon erwähnenswert. Ein Haus für 6 ist eigentlich super gut geeignet für eine 4-köpfige Familie. Sauna im Haus ist wirklich sehr schön. Kaminofen ist romantisch. Man muss an viele kleine Details denken bei der Anreise, selbst Klopapier und Kaffeefiltertüten sind…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub!
Schöner Park mit tollen Außenanlagen und Angeboten für Kinder. Im Sommer bestimmt noch schöner, da man dort am See baden kann, aber auch im Herbst perfekt zum Erholen. Kleines aber feines Schwimmbad, Minigolfanlage, Abenteuerspielplatz, Dinocarverleih... Wälder und Seen umzu. Unser Haus für 6 Personen gemütlich und großzügig geschnitten, mit Kamin & Wirlpool.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gemütlich!
Sehr schönes Haus. Gemütlich eingerichtet. Der Kamin und die Sauna sind ein Traum und man kann schön entspannen und den Alltag hinter sich lassen. Nach langen Spaziergang in der wunderschönen Gegend Mirow ist immer Grillen draußen angesagt. Leider ist wifi und der Empfang überhaupt nicht gut. Sonst alles tip top. Immer wieder gerne.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurztrip
Zu Ostern mit der Familie im Feriepark Mirow. Es war für alle etwas dabei. Die Kinderanimation war top und ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns alle wohl gefühlt.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolle Unterkunft, nette Mitarbeiter, FH 182 Wildga
Netter Empfang an der Rezeption, FH 182 war sehr gut ausgestattet, Reklamation zur Heizung wurde sofort behoben, Bettmatrazen waren schön fest. Viele Spiele und Bücher sind vorhanden. Die Gegend lädt in der herbstlichen Zeit zum Wandern, Radfahren und Pilzesuchen ein. Wir hatten eine tolle Zeit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub
Auch im Februar eine sehr schöne Region. Tolle Animation für jedes Alter der Kinder. Die Häuser sind sehr gut ausgestattet und sind ausreichend groß für die Anzahl der Bewohner Leider hat in diesem Zeitraum kein Shop oder Imbiss auf dem Gelände auf Einfach tolle Tage
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ferienpark Mirow
Alles war super. Personal ist freundlich. Sauna und Kamin sind am besten. Genug Spielplätze. Kann man auch angeln. Ich empfehle weiter.