René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Toller Urlaub mit der Familie in einem sauberen und gepflegten Ferienpark. Wir kommen gerne mal wieder. Der Ferienpark hat alles zu bieten, was man erwartet. Gastronomie, Kinderspielplatz, Einkaufszentrum, Minigolf, Hallenbad, Anglersteg, Bogenschießen, Bolzplatz, Tischtennis, eine gepflegte Rezeption mit freundlichen Mitarbeitern eine super Kinderbetreuung und vieles mehr...... Besonderer Dank gilt dem Angelguide "Mario", der meinem Sohn Lennart das kleine 1x1 der Angelei beibrachte. Macht weiter so.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr schöner Ort zum Starten von Paddeltouren
Herrlich grüner Ferienpark, besonders mit Kindern! Baden, Kanustation und Kettcars müssen natürlich sein, die Kinder hatten mega-Spaß!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub mit Haustier
Es war eine erlebnisreiche Woche, prima Haus, gepflegte Anlage. Es könnte an der Eingangstür ein kleiner Podest ( Rampe) sein für Behinderte oder Sonstiges, Stufe ist sehr hoch und nicht so einfach zu überwinden. Kann diesen Ferienpark nur Jedem empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Würden gern wiederkommen, uns hat es sehr gefallen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wunscherschöner Sommerurlaub
wir haben 2 schöne Wochen im Allseason Parks Mirow verbracht. Mitarbeiter sind nett, freundlich und hilfsbereit, die Kinder Animation ist klasse, das Essen ist super, gerade im Pfannkuchenhaus
Birgit(56-60)Deutschland
schöner Urlaub
Schönes Ferienhaus und gut gepflegte Anlage. Häuser stehen allerdings sehr eng. Einrichtung des Hauses gut, aber Bad und Kinderzimmer mit unangenehmen Geruch. Laut Aussage der Park Mitarbeiter gehören die Häuser unterschiedlichen Eigentümern, die sich für Instandsetzung unterschiedlich engagieren.
Thomas(51-55)Deutschland
Wunderschön und sehr ruhig
Wir waren gemeinsam mit 2 anderen Familien samt Kindern hier. Hatten zwei zusammenliegende Häuser. Es war einfach wunderschön. Den Kindern hat es super gefallen, sie wollen im nächsten Jahr wieder hier sein. Die Häuser waren TOP ausgestattet, uns hat es an nichts gefehlt. Wir können es unbedingt weiterempfehlen! Der Service war ebenfalls TOP. Auftretende Probleme wurden umgehend gelöst. Ein Dank an das Team, dass diesen Ferienpark betreut. Wir kommen sicher wieder!! Ein Manko: es wird zwar mit WLAN geworben,…
Uwe(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles hat gestimmt. Prima Wetter. Schönes Ferienhaus. Viele Freizeitmöglichkeiten. Freundliches und kompetentes Team des Ferienparks.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wirklich zu empfehlen, schöner Familienurlaub
Schöne Ferienanlage, wir waren von Anfang bis Mitte Juni dort. Noch vor der Hauptsaison, daher nur knapp 20% der Häuser belegt. Wir waren im Wildgans Classic: +Toller Garten mit festem Grill +Haus gut eingerichtet, hervorzuheben sind Kamin, Fußbodenheizung, Sauna, Badewanne mit Whirlpoolfunktion, WLAN. + Alle Basics sind da: Spülmaschine, Waschmaschine, Trockner, Mikrowelle etc. + Spielplatz sehr schön, Verleih von Kettcars und Fahrrädern vor Ort mehrfach verfügbar + wir waren selbst nicht baden, aber Badestelle…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub in gepflegter Ferienanlage
Die Ferienanlage bietet alles, was zu einem erholsamen Urlaub braucht. Gut ausgestattete Ferienhäuser, einen kleinen Supermarkt (wo man jeden Tag frische Bröttchen kaufen kann), mehrere Restaurants bzw. Bistros, ein Schwimmbad, eine Kanustation und sogar Anlagestelle für Ausflugsboote der weißen Flotte. Für Familien mit Kindern gibt es hier einen recht großen Spielplatz sowie andere Aktivitäten. Es ist auch ein günstiger Ausgagngspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge in den Nationalpark.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Erholungswochenende
Wir hatten ein wunderschöne Ferienhaus mit Grill und Kamin. Bei der Buchung kann man bereits auswählen, welche Ausstattung in dem Haus vorhanden sein soll. Wir haben uns sehr gut erholt. Sehr freundliches Personal im gesamten Ferienpark. Negativ anmerken muss ich allerdings, dass erst nach Buchung mitgeteilt wurde, dass Bettwäsche und Handtücher nicht im Preis enthalten sind und dass Strom extra gezahlt werden muss. Das kann bei den vielen Heizlüftern, Herd, Backofen und Warmwasser über Strom trotz Kaminnutzung…