Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Alles bestens im Wildganshaus
Wochenende mit Freunden. Hat alles Prima funktioniert, alles sauber. Leider Stromausfall für 4 Stunden duecht Unwetter. Zuviel Russen/Polen die sind öfter zu laut
Mandy(36-40)Deutschland
Super Ferienort für Familien
Immer wieder schön. Super Angebot für Kinder. Auch der Badestrand ist sehr schön. Abends Lagerfeuer mit Stockbrot. Kinderspielplatz sehr groß für alle was dabei.
Anke(36-40)Deutschland
Super Sommerurlaub für die Familie
Es war sehr schön, Haus war sehr schön, Angebote waren gut ein gelungener Urlaub und wir kommen gerne wieder preisleistung ist auch in Ordnung

Jessica(31-35)Deutschland
Super Familienurlaib
Sehr familienfreundlich, schöner Spielplatz, bequeme Häuser im Landhausstil, viele Unterhaltungsmöglichkeiten (Fajrradverleih, Badestrand, Angelsteg...)
Mandy(36-40)Deutschland
super Familienurlaub!
Der Ferienpark ist für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Das Sport- und Spaßangebot war riesig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. LG ;-)
Thommy(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Hat Spaß gemacht, gerne wieder, für Familien und Wasserratten sehr gut geeignet, Haus Reiher sehr schön und ausreichend groß für 4-köpfige Familie
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung pur
Es war, wie auch bei den vorgerigen Aufenthalten sehr schön. Das Ferienhaus war gemütlich, es war alles da, was man braucht. An- und Abreiseformalitäten sind unkompliziert. Die Natur ist wunderschön. Wir kommen bestimmt wieder.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles WE
Alles Top!!! Tolles Haus, tolle Ausstattung, tolles Wetter- tolle Freizeitangebote, nettes Personal- Wir kommen nächstes Har wieder. Wir hatten ein Ferienhaus. Offene Bewertungen konnten nicht eingeschätzt werden
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schöne Wohnung Waldhaus
Sehr Lecker es und reichhaltiges Frühstück im Pfannkuchen Haus sehr legger sehr freundliche aufmerksame BEDIENUNG !!!! Alles am Ort auch sehr legere Pommes links vom Strand .Selbst gemachtes Soft Eis :-))und vieles mehr !!! Sehr nette Leute von Bootsverleih Tipps fürs Angeln wo steht der Fisch u. Einfach schöner Urlaub gewesen !
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ferienhaus in Mirow
Ferienhaus sehr schön, Wetter toll. Für unsere Kinder optimales Umfeld mit Spielplatz und viel Freiraum zum Spielen im Haus.Genügend Platz im Haus, weil großzügig gebaut.