Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ruhiges Resort im Winter
im Winter sehr ruhiges Resort, die Häuser im Skandinavischen Stil eingerichtet.... alles Notwendige ist vorhanden !
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Familienwochenende
Es war toll! 3 Generationen unter einem Dach - alle zufrieden. Wellnessanwendungen konnten wir auch geniessen. Spielplatz war toll - nur der Opa hätte gerne dort eine Bank mit Lehne gehabt...
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Erholsame Urlaub
Wir waren am Osterferien in Ferienpark Mirow. Empfehlung von diesen Ort haben wir von unsere Freunden bekommen, und wir waren sehr begeistert von diesem Ort. Sehr schöne ruhige Umgebung, mit vielen verschiedenen Aktivitäten für Kinder. Die Häuser sind sehr warm, gemütlich, sauber, man hat im Haus alles was man braucht.

Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Prima Ausgangspunkt für den Nationalpark
Vom Park aus ist man gleich mitten in der Natur! Im April war es noch sehr ruhig und man konnte zahlreiche Kraniche etc. beobachten.
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ferienpark Mirow Seeschwalbe
Wir hatten das Haus Seeschwalbe Nr. 221 gebucht. Kleiner Tip: bei der Auswahl der konkreten Hausnummer sollte man vor der Buchung auf den Plan schauen um zu sehen wo man dann am Ende sein Haus bekommt. Unsere Empfehlung: wer es ruhiger mag, sollte nicht direkt neben der Seebühne buchen. Das Haus war sehr sauber und gut ausgestattet. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit! Einziges Manko, die Internetverbindung per W-Lan ist teilweise auf ISDN-Niveau. Darüber sollte man sich schon vorher klar sein…
brigitte(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Bewertung
Im großen und ganzen ein netter Ferienpark mit freundlichem Servicepersonal. Leider war das Restaurant erst ab 30.April geöffnet.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das Feriendorf war gepflegt und wir hatten ein tolles, saubereres und komplett ausgestattetes Ferienhaus. Das kleine Schwimmbad auf dem Gelände war ebenfalls sauber und gepflegt. Leider konnten wir in der Anlage kein geöffnetes Restaurant entdecken, dies mag wohl daran liegen, dass keine Hauptsaison war. Alles in allem war es ein toller Kurzurlaub.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Haus war nett, ansonsten enttäuschend
Wir waren vier Tage hier und enttäuscht. Laut Internetseite gibt es ein Schwimmbad, Restaurants, Fahrradausleih..., aber alles war geschlossen. Man hat uns auch bei der Buchung nicht darauf hingewiesen. Vor allem für unsere Kinder war es sehr schade, da wir ja extra dieses Feriendorf ausgesucht hatten, wegen der Aktivitäten.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
einfach schön
wir waren für 1 Woche im Ferienpark. Besonders gefallen hat uns die Ruhe in der Anlage, die Nähe zum See. Bungalow war komplett und zweckmässig ausgestattet. Unsere Tochter hatte sehr viel Spass an der Kinderanimation, wir selber konnten dadurch die Ruhe geniessen
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Superwoche
Das Haus war wunderbar und die Umgebung einmalig. Auch im zeitigen Frühjahr kann man hier viel unternehmen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.