Tim(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Urlaub zu zweit
Haben den Ferienpark durch Zufall im Internet entdeckt. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, schöne Anlage, allerdings teilweise etwas reparaturbedürftig (Badeinsel vor dem Strand hatte einige lose Bretter, ebenso unser Terrassengeländer und der Badezimmerschrank), super leckeres und üppiges Frühstück im Restaurant "Pfannkuchenhaus" (allerdings muß man sich vorher anmelden!), ansonsten fanden wir es mit knapp €470 plus €100 Kaution für 4 Nächte und 2 Personen etwas überteuert. Zwar erhält man die Kaution…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Auszeit
Absolute Ruhe in einem gemütlichen Holzhaus! Alles da, sauber und vollständig. Sehr angenehm und erholsam! Gerne wieder mal auch mit Schnee.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Der Ferienpark ist eine Reise wert
Wir waren schon 3x in dem Ferienpark. Konnten uns gut erholen. Der nächste Besuch ist schon in Planung. Ausstattung ist klasse.

michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
super toll
nach der sehr kurzfristigen buchung des hauses war es ein wunderbares gelungenes silversterwochenende im ferienpark mierow
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Keine Langeweile trotz fehlendem Sonnenschein
Vielseitige Freizeitmöglichkeiten im Ark und in der nahen Umgebung. Die Häuser sind gut und die Kinder hatten riesen Spaß.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein kinderfreundlicher Ferienpark
Wir waren mit unseren Enkelkindern vom 11.07.2015 bis 18.07.2015 Gast im Ferienpark Mirow - Haus Möwe.Unseren Enkeln und uns hat es im Ferienpark sehr gut gefallen. Gute Gestaltungsmöglichkeiten für Freizeit. Der Erholungsfaktor ist sehr gut, Ruhe und Natur, sportliche Betätigungsmöglichkeiten für Groß und Klein. Wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Jan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kurzurlaub Herbstferien
Mit unserem Kurzurlaub (4 Tage) im Haus 290 (Schwan) direkt am See haben wir ein Volltreffer gelandet! Die gesamte Anlage haben wir als sehr Familienfreundlich angenommen. Einzig die Umkleidesituation im Schwimmbad im anliegenden Hotel ist viel zu klein.... Wo bei das Schwimmbad wiederum gut ist!
Wilma(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Guter Standard aber überall Extrakosten
Das Ferienhaus Seeschwalbe war super ausgestattet. Wobei im Kinderzimmer leider kein Platz für ein Babybett ist. Die Aussicht war leider auch nicht so doll direkt an dem Sportplatz. Was uns gestört hat waren die ganzen Extrakosten. Bettwäsche, Heizung, Sauna, Warmwasser ...alles kostet extra und das obwohl das Haus in der Nebensaison bereits 90 € pro Nacht gekostet hat. Die Bistros etc. hatten noch geschlossen, die beiden offenen Restaurants waren sehr teuer. Am Abreisemorgen ging unser Geschirrspüler nicht. Bei…
Helene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles Super!
Immer wieder gerne urlauben wir in Mirow!)) Die Häuser und Umgebung sind ein Traum! Die Austattung der Häuser ist top, das Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienpark, Haus braucht bessere Ausstattung
Toller Ferienpark mit viel Abwechslung für Groß und Klein. Alles in laufnähe (mit kleinen Kindern aber KiWa oder Bollerwagen) notwendig.