Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub
Wetter war super,Die Anlagen war schön. Da es und gefallen hat sind wir in Okt 2015 wieder da.Das Ferienhaus war sauber.°
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt im großen Ferienhaus mit viel Platz und Komfort. Gute Ausstattung. Matratzen könnten besser sein.
Margita(66-70)Deutschland
blobox
Guter Urlaub mit Kindern; allerdings sollte darauf geachtet werden, dass die Häuser und deren Ausstattung einer Verjüngungskur bedürfen. Man lebt schon zu lange von der Substanz (wir waren zum 4. Mal im Ferienpark)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ostern mit Oma und Opa
Wir waren 1 Woche mit unseren Enkeln über Ostern im Ferienpark Mirow. Sehr abwechlungsreiche Animation. Kettkart Ralley, Lagerfeuer, Bootsfahrt, Pizza backen, Hüpfburg und vieles mehr. Alle waren begeistert. Wir kommen wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wochenendausflug
Kann ein entspannter Aufenthalt sein. Leider war der Lärm durch das in der Nähe veranstaltete Festival größer als erwartet (ist aber vom Betreiber nicht beeinflussbar), wenn jedoch genau in der Musik- und Mittagspause der direkte Nachbar Höllenlärm mit einer "Rüttelmaschine" macht fehlt uns das Verständnis und Regeln in der Anlage.
Antonius(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Erholsamer Urlaub
Wir können den Ferienpark Mirow weiterempfehlen: Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Alles da, was man als Familie so braucht: großer Kinderspielplatz, Wasser, Spielangebote, viel Natur, Fahrrad- und Gocartverleih. Es war sehr erholsam. Das Haus (Möwe) war ok. Allerdings gab es am/im Haus keine Handy- und WLAN-Verbindung.
Ulrich(61-65)Deutschland
Schöne Zeit mit Enkel
Eine unbeschwerte Woche mit den Enkeln in der Wildgans plus!. Das Haus war ideal für uns, es fehlte nichts und der Ferienpark ist kindgerecht und ebenso für Erwachsene attraktiv.
Maren(26-30)Deutschland
Natur Pur
Schöne Holzhäuser, mit ausreichend Platz für alle. Etwa 1,5 Std bis Berlin , sonst zahlreiche andere Ausflugsmöglichkeiten, wie Bootstouren und eine Kutschfahrt durch den Wildpark.
MJ(41-45)Deutschland
Bewertung
-viele Freizeitmöglichkeiten (Kajak, Fahrrad, Kultur in Mirow, schöner See) -nicht alles konnten wir wie gewünscht nutzen, da sehr kalt und windig
Ronny(41-45)Deutschland
Urlaub im Ferienhaus
Erholsamer Urlaub in schönem Haus in sehr schöner Lage. Viele Möglichkeiten zum Zeitvertreib in unmittelbarer Nähe, wunderschöne Natur.