Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ferienpark Mirow immer eine Reise wert!
Diesen Urlaub kann man nur Empfehlen!!! Die Häuser sind in einem Top-Zustand und das Personal ist einfach nett, Die Lokalitäten sind sehreinladent und das Essen Spitze.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ferienpark für jeden Geschmack
Ein Ferienpark, der einen sehr gepflegten Eindruck macht. Hier fühlen sich Familien, aber auch Paare oder Gruppen sehr wohl. Viel Grün, Ruhe und eine gute Infrastruktur auf dem Gelände (Einkaufsmöglichkeiten, Gaststätten, Freizeitangebot).
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ferien im Ferienpark Miro
Wir hatten ein Ferienhaus Namens "Reiher" gemietet. Ein vier Personenhaus mit Sauna und ca. 80 qm Wohnfläsche. Wir waren rundherum zufrieden und werden selbstverständlich wieder unseren Urlaub dort verbringen.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für Kinder super,Häuser sollten mehr gepflegt sein
Waren mit Freunden(4 Familien) über Pfingsten dort in einem Ferienhaus. Für Kinder prima, die können überall spielen, großer Spielplatz, Trampelautos können gemietet werden, Schwimmbad des Hotels kann man für 1,50€ benutzen. Die Ferienhäuser allerdings sind sehr verwohnt und ungepflegt aber nicht schmutzig, Holzterrassen und Holzgeländer teilweise schon marode, bei unserer Terrasse wuchs das Gras überall durch und Spinnweben waren an der Hauswand,also es fehlte die Pflege und kleinere Reparaturen könnten auch nicht…
Gerda(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Ostern bei Minusgraden
Ostern bei Minustemperaturen... Schöne Anlage, könnte mit mehr Pflege und Freundlichkeit den Gast besser Willkommen heißen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung im Park und in der näheren Umgebung.
Nono(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Tolles Ferienhaus in schöner Anlage!
Wir waren nun schon häufiger hier und es gefällt uns von Mal zu Mal besser. Ferienhaus war wie immer sehr schön. Diesmal passte auch der Service.
Peter & Inge(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Toller Urlaub, wir kommen wieder
Wir haben im April 2013 eine sehr schöne Woche im Ferienpark Mirow verlebt. Wir können das gemütliche Haus Seeschwalbe nur weiter empfehlen. Es war sauber und geschmackvoll eingerichtet. Der Whirlpool und die Sauna sind ein Traum. Abends haben wir das Knistern des Kamins und das Glas Wein bei Kerzenschein auf der Terrasse genossen. Wir hatten jeden Morgen frische Brötchen an der Tür zu hängen ( muss man aber vorher bestellen) Für Kinder bietet der Ferienpark viele Spiele, Basteln, Bogenschiessen und vieles…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unser dritter sehr schöner Urlaub in Mirow
Wir waren nun das dritte Mal im Ferienpark Mirow-Granzow, in verschiedenen Haustypen, mit drei Kindern und es war auch dieses Mal wieder sehr, sehr schön! Das Haus, die Anlage und die Ausstattung sind für Familien bestens geeignet und schön gepflegt und die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen im gesamten Park waren alle sehr freundlich, aufgeschlossen und entgegenkommend. Ganz toll hat unseren Kindern die Spielstunde mit der Kinderanimation gefallen, vielen Dank für die schöne Zeit!
René(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Zum 3. Mal und wir kommen wieder!
Wir wohnten für 7 Tage im Haus "Möwe". Das Haus war für zwei Personen völlig ausreichend. Es war top ausgestattet, es fehlte an nichts! Das Haus selbst war auch in einem guten Zustand, da sich die Besitzer wirklich sehr liebevoll darum kümmerten. Der Badestrand war sauber, das Wasser war ebenfalls angenehm. Es gibt ein großes Angebot an Wassersportmöglichkeiten, Fahrradverleih, großer Kinderspielplatz, Hallenbad, Restaurants alles vorhanden. Die Anlage ist weitläufig und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Das…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Woche Ruhe und Erholung pur!
Wir waren dieses mal eine Woche hier im Haus 221. Ruhe und Erholung pur, ob im Whirlpool, in der Sauna, vor dem Kamin oder am Abend auf der Terasse den Sternenhimmel beobachten. Der Ferienpark macht einen gepflegten und sauberen Eindruck, das Personal ist immer ferundlich und hilfsbereit. Sogar das Wetter war wunderbar, was man aber nun nicht dem Ferienpark zu verdanken hat. :-). Wir werden wieder kommen.