Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Erholsame Auszeit !!!
Wir kommen immer gerne übers Wochenende vorbei. Nichts ist erholsamer als drei Tage mit dieser tollen Natur, Wirlpool und Sauna und dieser Himmliche ruhe!!!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Warum fliegen?
Zugegeben; wir hatten perfektes Wetter! Aber: Der Ferienpark und die Umgebung stehen einem Strandurlaub wo auch immer in nichts nach!
Tina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaubsreise
Der Aufenthalt war sehr angenehm, alles entsprach der Beschreibung im Internet. Die Wohnung war hervorragend ausgestattet.

Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr ruhige Anlage
Die Anlage des Ferienparkes Müritz ist am Rande von tlw. leerstehenden Industriehallen gelegen. Der Park ist durchschnittlich gepflegt bietet aber für Familien recht wenig Unterhaltung. Dafür wäre der Park in Granzow besser geignet. Dort gibt es Ponnyreiten, mehrere Restaurants, Fahhrad- und Bootsverleih und mehrere Spielplätze. Der "Müritzturm" (sieht aus als wäre das Baugerüst noch drumherum) verschandelt den Park zusätzlich. War jetzt kein schlechter Urlaub aber Granzow ist um einiges besser. Der Strand in…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ist nicht weiter zu empfehlen
Haus war super und das wars.Anlage macht einen ungepflegten Endruck."Badestrand" war nur mit Badeschuhen zu benutzen.Verletzungsgefahr!! Liegewiese war eine Katastrophe . Gastronomie überteuert. Meine Empfehlung" Tante Ju "Preis Leistung Ok.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Schöne gemütlich Wohnung im Kapitänshaus, der Ausblick war fabelhaft, das Wasser zum greifen nah. Wir kommen gern wieder. Leider kaum Restaurants in der Nähe und wenn doch dann geschlossen.
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wasser, Wind und Idylle pur
Wunderschöne Ferienanlage und sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen, jedoch keine Angebote in der Anlage und keine gastronomische Einrichtungen nur ein sehr kleiner Minimarkt.
Staub(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienausflug
Ferienpark und Hausbootausflug nach Röbel, Klind und Waren, alles war ein unvergeßliches Erlebnis für Groß und Klein, wir kommen gerne wieder
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Oktober 2015
Sauberkeit und Funktionalität (Elektr. Fußbodenheizung) haben Potential, Stromverbrauch geht komplett extra, 35 Cent je Kilowattstunde sind auch nicht gerade ein Schnäppchenpreis
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Macht Laune auf mehr
Eine Woche voller Entspannung. Viel Gegend, Wasser, Gänse, Möwen und Kranichen. Sehr zu empfehlen ist das "Tante Ju". Alles hausgemacht, bezahlbar und es macht satt. Der Wirt und seine Frau (Köchin) sind die Wucht. Haus = Oberklasse, toll und mit viel Liebe eingerichtet und dekoriert.