Das Haus war für eine Familie mit 2 Kindern absolut geeignet und schön. In der Nähe (ca 45 Minuten) sind im Umkreis soviele schöne Sachen zu sehen, z.B. der Käflingsberg,Waren, Klink, Naturpark etc. das man diese nicht in einem Urlaub schafft. Also ein absoluter Wiederholungsgrund. Wir waren rundum zufrieden
Wie auch im letzten Jahr haben wir unser Osterwochenende an der Müritz verbracht. Zusammen mit Kindern und Großeltern verbrachten wir sehr schöne Tage im Ferienpark. Das Haus war sauber und bei kleineren Problemen wurde uns an der Reception sofort weiter geholfen. Ein Besuch ist sehr zu empfehlen.
Wir waren im Hafendorf Müritz. Super Haus.Modern ausgestattet und sauber. Ruhige Anlage .
Man könnte auf der Webseite noch erwähnen das einige Häuser sich im Bau befinden und daher in der Woche bestimmt etwas lauter ist .Wir waren aber rundum zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen.
Das Haus war in einem guten Zustand! Die Kopfkissen, die Bettdecke sind dringend auszutauschen. Das gilt auch für die Handtücher. Sind alle viel zu dünn!
Waren im Ferienpark Müritz im Februar 2019. Wer in dieser Zeit Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Ferienhaus mit Sauna und Whirlpool... perfekt für uns.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Ausstattung im Mitteldeck 434 lässt nichts vermissen. Weil es gerade frisch renoviert wurde, war es topp in Ordnung. Auch die ungestörte Aussicht auf die weite Müritz war toll!! Wir kommen gerne wieder.
Die Lage des Hafendorfes in einem Industriegebiet ist leider nicht sehr ansprechend. Die Häuser sind sehr eng aneinander gebaut, insbesondere die Kaitänshäuser. Es kommt immer wieder Campingplatz Feeling auf. Die von uns gebuchte FEWo haben wir auch nicht bekommen, obwohl wir diese extra wegen der Lage ausgesucht hatten. Antwort der Verantwortlichen : Die andere FeWo entspricht der selben Güte. Ist zwar grundsätzlich richtig, aber dann sollte beim Buchungsvorgang auch nicht die Möglichkeit bestehen eine bestimmte…
Die Lage ist etwas außerhalb inmitten der Natur. Wer eine Shoppingmeile um die Ecke braucht ist hier verkehrt. Trotzdem ist alles vor Ort, was man zum Leben braucht.
Da es sich um einen Ferienpark handelt, ist mit dem Lärm anderer Reise-"gruppen" zu rechnen. Das versprühte bei bestem Wetter ein wenig mediterrane Lebensart, muss aber auch toleriert werden. Wir haben uns bestens erholt und die tollen Sonnenuntergänge auf dem Balkon genossen.
Es war ein sehr entspannter Urlaub, da das Ferienhaus genau unseren Erwartungen entsprach. Von hier aus haben wir unsere Tagestouren geplant und gestartet. Alles war zur besten Zufriedenheit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde keinen Urlaub mehr dort machen
Wir hatten ein Ferienhaus Namens Weihe gebucht für 4 Personen,aber für 4 Erwachsene ist es defintiv zu klein,die Schlafräume waren 4 und 6 qm gross,geht gar nicht ,dann war nicht mal ein Schrank oder ein Stuhl vorhanden.Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,hauptsächlich im Bad,hinter der Heizung war der Dreck bestimmt schon Monate alt.