Dirk(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Urlaub vom Feinsten
Sehr schöne Anlage mit kleinen Häuschen zwischen den Bäumen, sehr großzügig angelegt, in wunderschöner norddeutscher Umgebung. In sehr gutem Zustand, gut gepflegt, wie ich fand (aber einige haben ja immer was zu meckern!) Im Sommer wahrscheinlich noch besser, wenn man den See befahren kann (Speedboottour vom Besitzer ist bestimmt geil!), die Badestelle ist direkt vor der Anlage, man kann Fussball/(Beach-)Volleyball etc. spielen. Wir fahren bestimmt bald wieder hin!!!
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Urlaub direkt am Schweriner See
Ein verlängertes Pfingstwochenende der Extraklasse! Bei besten Wetter genossen wir die kulinarischen Köstlichkeiten Mecklenburgs und den sehr gelungenen Beach- und Strandbereich mit eigenen Strandkörben. Sehr gelungen auch der in diesem Jahr neu eröffnete Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Whirpool und Massagen, sowie Entspannungsbereich mit Kamin und großer Terasse. Ob Waldspaziergänge, Ausritte, Bootstouren oder Kutschpartienen alles ist möglich, Sehr gut auch die kurzen Wege in die wunderschöne…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Familiär geführter Familien- , Sport- und Wellnesspark
Ein toller Urlaub für Eltern und Kinder in einer herrlichen Anlage mit vielen individuellen Programmen. Es ist für jeden etwas dabei: Strandoase mit Beachvollyball direkt am Schweriner See, Pferde zum Reiten und Fahren ,Boot- und Fahrradverleih, Motorbootfahrten mit dem Chef des Hauses, Kegelbahn und für uns das Schönste -relaxen in "Wallensteins Lager"eine ganz individuelle Wellnessoase mit Physiotherapie. Nicht zu vergessen das tolle Restaurant mit Andrea. Wir kommen wieder

Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Ein Traum
Eine sehr gepflegte und mit Liebe zum Detail angelegte Ferienanlage mitten in der Natur unweit des Schweriner Sees gelegen. Es gibt viele kleine Ferienhäuser in verschiedenen Ausführungen, vom Komfort DZ über Ferienhäuschen bis zu großen Gruppenunterbringungen. Die Häuser werden scheinbar regelmäßig renoviert und erneuert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Bewertung Ferienpark Retgendorf
Der neu eingerichtete Wellness- Bereich und die Freizeitmöglichkeiten in der Anlage am Seeufer sind eine Reise wert. Gute frische Luft. Freundliches Personal, gute Küche.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Wenig Niveau - teuer bezahlt
Unseren Aufenthalt verbrachten wir in einem Bungalow. Ausstattung und Sauberkeit ließen jedoch zu wünschen übrig. Beispiele: Auf der kleinen Terasse standen schmutzige Plastikgartenmöbel, die Dusche weist Schimmelflecken auf, Geschirr mußte erst gründlich gespült werden, bevor man sich traute es zu benutzen und man sollte auf keinen Fall einen Blick auf die Matratzen der Betten werfen, sonst bekommt man Ausschlag vor Ekel. Wir konnten uns dann schon denken, weshalb die Betten bezogen waren, als wir ankamen, obwohl…
Anne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nette Lage aber mehr?
Die Hotelzimmer befinden sich in Bungalows, 4 Zimmer in einem Bungalow. Regnen darf es nicht, weil man sich auf den Zimmern nicht unbedingt aufhalten kann, da sie etwas klein sind. Das Bungalowdorf liegt in einem Waldgebiet am Schweriner See. Die Zimmer und sanitären Anlagen waren sauber. Der Übernachtungspreis beinhaltet auch ein reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffett. Familienurlaub würde ich nicht empfehlen, eher was für 1-2 Nächte Z. B. Radwanderer oä.
Harry(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Immer wieder
wir (10 Personen)sind nun schon zum dritten Mal im Ferienpark Retgendorf Gast gewesen und können nur sagen: Hierher kommen wir immer wieder Das Personal und auch die Inhaber sind sehr sympatisch und gehen auf alle Wünsche der Gäste ein Auch die Küche ist wirklich spitze und muss sich nicht verstecken Schwerin lädt zum bummeln ein Gruß Harry und seine Freunde
Kerstin & Holger(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einzigartig am Schweriner See
Der Ferienpark Retgendorf ist einzigartig mit seiner Vielfalt an Angeboten und Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Ein optimaler Ausgangspunkt für Fahten an die See oder ins Landesinnere. Tipp: Stadtrundgänge in Schwerin(Entf. ca 13 Km) und Wismar (Entf. ca 20 Km). Wenn mögl. unbedingt Motorrad mitnehmen, da der Chef selbst begeisterter Biker ist!