Detlef (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zu empfehlen. Sehr gute Beratung.
Wir suchten eine Location für eine Familienfeier mit Unterkunft für die Gäste und ein Rahmenprogramm zur Unterhaltung. Die Beratung zur Vorbereitung, die Bewirtung, die Speisen und das Programm waren Spitze. Alle Gäste waren zufrieden. Vielen Dank an Fam. Marek und das Team
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Ein Feriendorf mitten im Wald.Himmlische Ruhe, die ich als Städter schon gar nicht mehr kannte. Freundliches Personal, welches jeden Wunsch erfüllt. Super leckeres Essen. Nur zu empfehlen für eine Auszeit vom Alltag!
Elias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Leider nicht zu empfehlen
Das "Hotel" ist zwar ruhig gelegen, allerdings handelt es sich bei dem "Hotel" um ein Feriendorf welches verteilt auf dem Gelände Häuser hat mit ca. 2 Zimmern pro Haus. Für das Restaurant (damit auch Frühstück) muss man das Gebäude verlassen. Die Rezeption ist ebenfalls in einem anderen Gebäude. Es hab viele Spinnenweben und entsprechend auch Spinnen im Zimmer. Für den Preis, definitiv nicht zu empfehlen.

Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub für die ganze Familie
Ferienparkanlage mit Einzelhäusern sowie kleinen Hotelhäusern großräumig inmitten des Waldes. Sehr gepflegte Anlage, kinder- und familienfreundlich. Freundliches Team, das (fast) jeden Wunsch erfüllt. Familientreffen wurde gut organisiert umgesetzt.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wir kommen gern wieder, dann mit den Enkelkindern
Ferienhäuser mitten im Wald, schönen Wintergarten und Terrasse, Kegelbahn, ausreichend Parkplätze. Ideal auch für Gruppenreisen.
Hubertus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Ferienwohnungsanlage in idyllischer Umgebung
Der Ferienpark befindet sich in etwa 13 km Entfernung von Schwerin am Ufer des Schweriner Sees. Die Anlage besteht aus einem Hauptgebäude mit Restaurant ,Veranstaltungsräumen , Wintergarten,Kegelbahn sowie einigen Ferienhäusern mitten im Wald.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit vielen Freizeitaktivitäten. .Auch Vierbeiner sind herzlich willkommen. Kommen gerne wieder..
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Preis/ Leistung viel zu hoch
Wir können leider diese Anlage nicht weiterempfehlen, da das Wichtigste überhaupt nicht passte- eine gemütliche, ordentliche Übernachtungsmöglichkeit. Da können auch die vielen möglichen Freizeitaktivitäten die vor Ort möglich sind nichts wieder gut machen. Wir waren in einem der Bungalows untergebracht, welchen wir bei Ankunft eiskalt und mit einem sehr unangenehmen Schimmelgeruch betreten haben. Nach kurzer Suche haben wir dann die uralten elektrischen Heizungen in Betrieb genommen und der sehr unangenehme Geruch…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Kann man empfehlen
Wir haben vom 4.1.19 bis 6.1.19 mit 19 Leuten im Ferienpark verbracht. Es war wirklich von der Ankunft bis zur Abfahrt sehr schön. Die vorab gebuchten Events waren auch wunderbar. Das Personal insgesamt war absolut freundlich und kompetent echt lobenswert. Das Essen war einfach ein Traum. Das einzige was negativ aufgefallen ist, war die Chefin des Hauses. Sie sollte echt mal überdenken bzw an sich arbeiten wie sie mit ihrem so netten Personal umgeht. Also ich fand es sehr unangenehm das sie die Kellnerinen vor uns,…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbstliche Idylle, die zum verbleiben lädt
Zu einem Familientreffen eingeladen haben wir den Ferienpark das erste Mal besucht. Wir haben in einem gemütlichen Ferienhaus geschlafen. Üeer die Autobahn angereist war der Ferienpark gut zu finden. Die Anlage ist sehr gepflegt. Trotz der vielen Kiefern waren die Wege und Zufahrtsstraßen gefegt.