Rudi & Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hotel sehr zu empfehlen, waren schon 6x dort Gast
Gutes Hotel unweit von Schwerin im Wald am See gelegen. Für Wellnessurlaub gut geeignet. Für Sport und Freizeit sehr zu empfehlen.
Tina & Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Familienfeiern und Veranstaltungen ungeeignet
Wir waren im Rahmen einer Familienfeier im Ferienpark Retgendorf und mussten leider feststellen, dass der Komplex für solche Veranstaltungen nicht wirklich geeignet ist. Für "reguläre Touristen" mag die Anlage und das Konzept besser passen aber das kann ich nicht beurteilen. Die überwiegend positiven Bewertungen stützen diesen Eindruck scheinbar auch.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Familienurlaub
Sehr schön gelegen im Kiefernwald am Schweriner See, ruhig und entspannend, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten und ein sehr gutes Restaurant.

Marianne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann bitte immer Urlaub sein?
Sehr gepflegte Anlage. Die Bungalows stehen in einem Wald, das hat einen unbeschreiblichen Charme. Es ist absolut ruhig, ideal um mal abzuschalten.
Kartenspieler-Team(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Mit Freunden verbrachten wir den Jahreswechsel im Ferienpark Retgendorf. Es war eine schöne Feiern mit einem hervorragenden Programm, einem geschmackvollem Essen und einer gemütlichen Atmosphäre. Ein Dankeschön geht an Henry Marek und sein engagiertes Team.
Christa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ausgezeichnete Ferienanlage für Familien
Wunderschöne Anlage in der Natur, hervorragend geeignet für Familien mit Kindern. Das Personal ist nicht nur sehr professionell, sondern ausgesprochen freundlich, auch bei größter Belastung. Das Freizeitangebot hält für alle Altersgruppen verschiedene Angebote bereit, auch bei schlechtem Wetter. So können wir sagen, so ein schönes Weihnachtsfest ohne eigene Familie haben wir, meine Freundin und ich, noch nicht erlebt.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Liebevoll geführtes Anlage am Schweriner See
Perfekte Location für Urlaub, Familie und Feierlichkeiten. Erstklassiges Essen und sehr freundliches Personal. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und wurden nicht enttäuscht. Alles wurde nach unseren Wünschen gestaltet.
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein großes Dankeschön für ein tolles Familienfest!
Eine wunderschöne Ferienanlage für Groß und Klein, direkt am Schweriner See gelegen. Die Anlage ist liebevoll gepflegt und bietet viele Freizeitmöglichkeiten. Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Moment willkommen, geborgen und umsorgt. Mit der Wahl zur Durchrchführung meiner Geburtstagsfeier bin ich und sind meine Gäste rundum sehr zufrieden.
Susanne & Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Familienfeier
Die Anlage ist sehr schön gelegen und bietet viel Erholungsmöglichkeiten. Wir waren im Rahmen einer Familienfeier dort und der Empfang und der Bezug der Zimmer war so schlecht, das wir schon an Abreise dachten. Kulanz von seiten des Betreibers gleich null, es fehlten Handtücher, die angeblich nicht im Preis enthalten waren, Bettwäsche zum selber beziehen schon. Bei dem Preis hätte ich mir etwas mehr Kulanz gewünscht und zwar von Anfang an. Nach mehrmahligen Beschwerden bekamen wir dann doch noch die Handtücher und…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein gepflegter Ferienpark mit guten Möglichkeiten
Ein schöner Ferienpark mit auffällig sehr gepflegten Außenanlagen, Sehr gute frische Luft vor Ort!. Schöne Beachoase zum Ausruhen und vieles Mehr. Freundliches Team. Sehr gute Freizeitangebote im Ferienpark und in der Umgebung. Außerdem lange keine so interessante und umfassende Whiskykarte gesehen! Auf der Terrasse des Restaurants sitzt man sehr angebehm und das Essen schmeckt sehr gut.