Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
ruhiger Auffenthaltsort, erlebnisreiche Umgebung
Das Hotel wählten wir, da wir bereits schon öfter hier aufhielten. Neu war für uns das Haustiergehege, was eine schöne Ergänzung des gesamten Ferienparkbereiches ist.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ferienwohnung direkt neben der Therme
wir hatten eine gemütliche große und gut ausgestattete Ferienwohnung, in der wir uns selbst versorgt haben. Es waren nur ein paar Schritte zur Naturtherme Templin, die wir besucht haben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Templin ist immer wieder eine Reise wert
Schöne Ferienanlage ideal für Familien mit Kinder. Therme in unmittelbarer Nähe. Leider hatten wir nicht das Ferienhaus bekommen das ich vor gut einem Halben Jahr gebucht hatte und dafür auch kurz vor Reiseantritt noch eine nette freundliche Information per Mail bekommen hatte. Es gab auch keine Entschuldigung bzw. Erklärung warum ein anderes Haus erhalten haben.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr ruhige Lage
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, familienfreundlich, sehr saubere Apartments, toller Streichelzoo. Es kann gewählt werden zwischen Selbstverpflegung und Restaurant.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Ferien Lage
Super Empfang sehe freundlich und kompetent Wohnung sehr sauber alles vorhanden sehr gut für uns geeignet super danke
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Anlage zum Wohlfühlen
Super Anlage, tolle Kinderspielplätze, insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber ich empfehle die Anlage weiter. Tolle Verbindung in die Stadt, kostenloser Bus Linie 531.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöner Familienurlaub
Der Ferienpark bietet Familien viele gute Möglichkeiten. Man kann dort auch super mit Freunden hinfahren und gemeinsame Stunden verbringen. Für uns war alles super und für unseren Bedarf sehr gut geeignet.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert.
Sehr schöne Einrichtung, alles vorhanden. Super Lage, kurzer Weg zur Therme. Gaszronomie super. Frühstück und Abendbrot reichlich.
Lisel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pure Empfehlung
Die Ferienanlage sowie unsere Unterkunft waren sehr gepflegt und haben für uns als Familie viel geboten. Unserem Kind hat das große Hüpfkissen und die Matschküche besonders gut gefallen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Sehr schöner und gepflegter Ferienpark. Mit liebevoll gestaltetem Streichelzoo. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.