Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toll, vor allem für Omas und Opas mit Enkel.......
Das Haus Chorin, zi. 125, war sehr sauber und ordentlich und gut eingerichtet, alles da, was man so braucht. Tolles Spielzimmer im Haus davor, toller Streichelzoo, Therme und ottis Tobewelt!
Das Hotel wählten wir, da wir bereits schon öfter hier aufhielten. Neu war für uns das Haustiergehege, was eine schöne Ergänzung des gesamten Ferienparkbereiches ist.
wir hatten eine gemütliche große und gut ausgestattete Ferienwohnung, in der wir uns selbst versorgt haben. Es waren nur ein paar Schritte zur Naturtherme Templin, die wir besucht haben.
Schöne Ferienanlage ideal für Familien mit Kinder. Therme in unmittelbarer Nähe.
Leider hatten wir nicht das Ferienhaus bekommen das ich vor gut einem Halben Jahr gebucht hatte und dafür auch kurz vor Reiseantritt noch eine nette freundliche Information per Mail bekommen hatte.
Es gab auch keine Entschuldigung bzw. Erklärung warum ein anderes Haus erhalten haben.
Eine sehr schöne gepflegte Anlage, familienfreundlich, sehr saubere Apartments, toller Streichelzoo. Es kann gewählt werden zwischen Selbstverpflegung und Restaurant.
Super Anlage, tolle Kinderspielplätze, insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber ich empfehle die Anlage weiter. Tolle Verbindung in die Stadt, kostenloser Bus Linie 531.
Die Ferienanlage sowie unsere Unterkunft waren sehr gepflegt und haben für uns als Familie viel geboten. Unserem Kind hat das große Hüpfkissen und die Matschküche besonders gut gefallen.