Steffi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie vor Ort, um die Therme zu besuchen. Das Ferienhaus war sehr gemütlich eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. Das Servicepersonal war in allen Belangen außerordentlich zuvorkommend und war sogar bereit, uns einen lebenswichtigen, vergessenen Teddy hinterherzusenden. Das Frühstücksbuffet lässt keinerlei Wünsche offen. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen wieder!
Kati(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Weiterempfehlung… auf jeden Fall
Angenehmer Aufenthalt mit bestem Service und Genuss :-) Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder :-) Für Familien perfekt
Thomsen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren zum 2.x da, alles top, empfehlenswert
Sehr gutes Ferien - Haus, sauber, alles vorhanden, kompetenter und sehr freundlicher Empfang / Reception, sehr gut gepflegter Streichel - Zoo

Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolle Ferienwohnung.
Eine gemütliche, toll eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Es war schön, dass wir unseren Hund mitnehmen konnten. Wir waren sehr zufrieden. Aber (kleines) Problem: wollten den Enkeln über den SAMSUNG-TV /USB-/Media Movies abspielen, der TV mit Software von 2009 spielt aber nur PHOTO + MUSIK. Schade, da wegen Schlechtwetter Kinderfilme nicht schlecht gewesen wären ...
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Ich war schon öfter im Ferienpark. Wir fanden es diesmal sehr schön, weil es relativ leer war, wir waren mitten in der Woche dort und sind Samstag, als s voll wie wieder gefahren.
Vahro(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Unbequeme Schlafcouch
Wir haben für 5 Personen gebucht. Eine Person musste auf der ausziehbaren Couch schlafen. Sehr ungeeignet und nicht zumutbar fürs Schlafen. Das Haus wurde für 4 Personen passen. Auf keinen Fall mehr. Der Teppich war volle Haare!! Frühstücksteller waren zu wenig. Es fehlten Eierbecher.
Gudrun Johanna Auguste(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gut
Wer Ruhe sucht findet sie hier. Die Therme in unmittelbarer Nähe ist ein unbedingtes "Muss" für jeden. Ob mit Kind oder ohne.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Unbedingt zu wiederholen
Wir haben ein Wochenende für ein Familientreffen gebucht, 9 Erwachsene und 4 Kinder (0 bis 9 Jahre). Beide Unterkünfte wurden nah beieinander vorbereitet, sodass wir schnell zusammensein konnten und die Kinder sich frei zwischen Eltern und Großeltern bewegen konnten. Schon die Anmeldung war super nett und zuvorkommend. Alles wurde gut und eindeutig erklärt u gezeigt, sodass wirklich keine Fragen offen blieben.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Wochenendtrip
Wir fühlten uns sehr wohl , Freundlichkeit in jedem Bereich , vom Empfang bis zu den Kellnerinnen , auch die fachliche Kompetenz am Empfang oder im Restaurant.....
Karin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bleibt wie ihr seid.Es ist immer wieder sehr schön
Es war alles sehr schön einfach nur traumhaft.Vom Frühstück und die Unterkunft wie immer alles immer perfekt. Wir kommen wieder nur bei euch ist es soo schön.