Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Unterkunft mit Top Verpflegung
uns hat hat das Hotel sehr gut gefallen. Es war alles sauber und ordentlich . Das Frühstück war ausgezeichnet ,immer eine klare Empfehlung wert. Neben dem Hotel ist die Therme , schön zu entspannen. Wir kommen wieder.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Hat alles gut geklappt
Ferienhaus ist sehr schön und groß. Allerdings wurde nicht richtig sauber gemacht. Restaurant super, bezieht sich auch auf die Servicekräfte.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kinderfreundliches Hotel
Kinderfreundlich., mit Streichelzoo und Spielplätzen. Die benachbarte Therme hatte wegen Rekonstruktion geschlossen. Da bestimmt viele Gäste den Ferienpark gebucht haben um die Therme auch zu besuchen, wäre es schön wenn man die Gäste im Vorfeld darüber informiert hätte

Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
schöner Sommerurlaub
Die Ferienanlage bietet einen großen Spielplatzanlage für jedes Alter der Kinder. Das Frühstück biete eine große Auswahl für Jedermann.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Perfekte kleine Auszeit
Wir waren nicht zum ersten Mal dort, und stellen immer wieder fest, dass sich hier wirklich alle um das Wohlergehen des Gastes kümmern!. Gerne wieder!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ferienpark Templin
Die Ferienwohnungen sind sehr groß. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sind lecker. Alle Mitarbeiter sind freundlich.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ist zu empfehlen
Es war für die Kinder(Enkel) ein toller Urlaub.Bei schönen Wetter wurde draußen gespielt, bei schlechtem Wetter ging es in die Therme bzw. ins Spielezimmer.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Hotel mit Nähe zur Therme
Schön gelegen, ganz nah zur Therme. Sehr große saubere Appartments. Das Frühstücksbuffett war sehr gut und reichhaltig
Regina (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Uns hat es rundum gefallen, wir kommen wieder.
Wir waren schon einmal hier und es hat uns so gefallen, daß wir wieder gekommen sind. Die Wohnungen sind sehr geräumig und es sind kurze Wege zur Therme.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Kinderurlaub!
Tolle Wohnungen in hübscher Umgebung. Idealer Ort für Kinder!!!!!!!! Kommen gern wieder und absolut weiterzuempfehlen.