Tolle Lage des Hotels, alle sehr freundliche Mitarbeiter. Die Ferienwohnung war sehr sauber, tolle Lage, ganz nah an der Therme Templin. Also rundherum zufrieden gewesen.
Fantastisches Frühstück, freundlicher Service, abwechslungsreicher Spielplatz, volles Spielzimmer, Tiere zum Streicheln für die Kleinsten, großzügige und gut ausgestattete Ferienhäuser mit Terrasse. 2 Minuten Fußweg zur Therme, 5 Minuten Fußweg in den Kurpark, 20 Minuten Fußweg zum See mit Sandstrand. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub mit Enkeln
Ideal für einen Urlaub mit Kindern!
Wir waren schon zum dritten Mal da. Es ist an vieles gedacht worden, sei es z.B. der große und vielseitige Spielplatz den man auch von der Restauranttrasse gut sehen kann, Sonnen- und Insektenschutz auf den Tischen der Restauranttrasse oder der Streichelzoo.
Die Ferienwohnungen sind gut und modern ausgestattet. Die Therme und Ottis Spielewelt sind direkt nebenan und der Lübbesee nicht weit.
Es gibt im Ferienpark auch ein großes Spielezimmer in einem der Häuser.
wir waren sehr zufrieden mit den großen und sauberen Zimmern. Die Betten waren bequem und die Küche war gut ausgestattet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Immer wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Kein
Es ist eine wunderschöne Ferienanlage.
Die Gastronomie kann man echt empfehlen das Essen ist sehr lecker. Die stellvertretende Restaurantleiterin Jenny ist echt sehr zuvorkommend und hat sich schnell um unsere Belangen gekümmert.
Obwohl wir eigentlich nur eine FeWo buchen wollten, waren wir letztlich froh ein Ferienhaus zu erhalten, da wir noch den Besuch von Gästen erwarteten. Daher die Empfehlung lieber eine Nummer größer zu buchen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder 😀
Es war mega schön! Hatten eine sehr große und saubere Unterkunft. So stelle ich mir eine Ferienwohnung vor, wenn ich buche! Der Streichelzoo war goldig und die Spielplätze sind auch okay! Ärgerlich war, dass wir als "Spätfrühstücker" am ersten Tag teilweise keine Lebensmittel mehr bekommen hatten, weil sie alle waren. Es kam auch niemand und hat uns nach Getränkewünsche gefragt. War ziemlich chaotisch und voll am ersten Tag. Am zweiten ging es und war wesentlich ruhiger.