Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfrd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einene Pension da man sehr gerne zu Gast ist.
Eine Pension mit einem tollen Service und einer schönen Aussicht . Rund um die Pension gibt es sehr große Apfelplantagen.
Lilian(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder ....ein rundum schöner Urlaub 👍
Eine tolle Pension inmitten von Apfelplantagen mit traumhaften Ausblicken auf die umliegenden Berge. Super nette Gastgeber, familiäre Atmosphäre und die Küche ist sehr lecker. Ein besonderes Highlight der wöchentliche Grillabend .
Felix(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Idealer Ausgangspunkt zum Törggelen.
Wunderschöngelegene Ferienpension. Idealer Ausgangspunkt zum Törggelen. Große Zimmer mit tollem Ausblick. Sehr familiäre Gastgeber. Liebelvolles Frühstück.

Astrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Die Pension liegt Mitten in den Obstgärten in absoluter Ruhelage. Das Personal und die Vermieter sind sehr freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Zimmer war einfach, aber sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Pension in wunderbarer Lage
Schöne Pension in wunderbarer, ruhiger Lage am Ortsrand von Natz, sehr sauber und gemütlich, sehr freundlicher Familienbetrieb
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gemütliche und familiäre Pension
Sehr gemütliche und familiäre Pension. Das Essen ist immer ausgezeichnet und wirklich ausreichend. Die Zimmer sind alle sauber und gepflegt. Wir fahren schon seit über 10 Jahren als Gruppe zum Skifahren dorthin und sind seit dem ersten mal vollauf begeistert. Wir kommen mit Sicherheit wieder. (-:
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ein familiengeführtes Haus, in dem man gerne Urlaub verbringen möchte. Familie Tauber bemüht sich sehr um ihre Gäste und selbst Vegetarier finden jeden Tag ein abwechslungsreiches Essen vor, das sehr delikat schmeckt. Wir werden wiederkommen!
Mike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Natur pur
Die Glaserinnung Chemnitz/de war vom 5.9.-8.9.2013 in Ihrer Pension zu Gast und wir bedanken uns für die freundliche Begrüßung und den Aufenthalt in Ihrem Hause. Der Grillabend hat uns sehr gefallen und es hat sehr gut geschmeckt. Die Lage Ihres Hauses ist wegen der Ruhe und der Natur auch sehr zu empfehlen. Mit frdl. Gruß Kerstin und Mike R. aus Zimmer Nr. 13
Deborah(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Paradies auf Erden!
Ein Ort zum Entspannen und Ausruhen in Mitten der Natur und doch nur 5 Gehminuten vom Ortskern entfernt! Die Familie Tauber ist sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer und Garten sind top gepflegt und sauber! Alles in allem: das PARADIES auf Erden! Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten über dieses Hotel! Werde auf jeden Fall wieder hinfahren!!
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schullandheim-Charakter
Schwerpunktmäß. Betreuung von Schulklassen. Deshalb beim Essen sehr unruhig und Personal leicht überfordert. Kein TV auf dem Zimmer. Kein Speiseplan wurde angeboten. Ein Tageswetterbericht wäre auch nicht schlecht gewesen. Es erfolgte auch Hinweis, dass man in ganz Bozen mit einer Bonuskarte alle Verkehrsmittel fast kostenlos und uneingeschränkt benutzen kann.