Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Kinderbetreuung funktioniert nicht. Essen schlecht
Die Appartements sind in Ordnung und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Leider ist die versprochene Kinderbetreuung für Kinder ab 2 Jahren so absolut nicht vorhanden. Geworben wird mit „Mama und Papa können den ganzen Tag eigene Wege gehen“. In Wirklichkeit ist nur 1 Betreuerin da, die sich locker um 6-8 Kinder verschiedener Altersgruppen gleichzeitig kümmern muss. (In den Ferien wohl 2 Betreuerinnen, dann aber auch viel mehr Kinder) Um einen Mittagsschlaf kann man sich dort gar nicht…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Perfekter Familienurlaub
Ich war mit meiner damals 11 monate alten Tochter in der Ferienresidenz. Wir wurden freundlich empfangen und haben eine saubere Ferienwohnung vorgefunden. Die Wohnungen sind durch ihre Größe etwas hellhörig, was aber nicht stört, da man ja weiß, dass hier Familien mit Kindern wohnen. Es stehen Parkplätze zur Verfügung und auch sonst ist alles vorhanden, was man in einer Ferienwohnung benötigt. Das Programm, dass von den Besitzern geboten wird ist sehr zu empfehlen und es war schade, dass es in unserer Ferienwoche…
Carina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub für Familien garantiert. Top!
Sehr familienfreundlich. Herzliche Gastgeber. Perfekt für einen Familienurlaub , auch mit kleineren Kindern. durch die Kinderbetreuung können auch Mama und Papa mal in Ruhe sitzen und sich mit den anderen Eltern unterhalten oder einfach mal ausruhen.

Christian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur mit Kindern!
Wir waren 2011 da und es war einfach der Wahnsinn! Klar es ist kein Luxus Hotel, aber mit kleinen Kindern definitiv besser als ein 5 Sterne Wellness Hotel. Die Spielmöglichkeiten, die die Kinder haben sind einfach erst klassisch.
Kellner horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir empfehlen uneingeschränkt weiter
Wir waren 4 Tage in der Ferienresidenz Zick Zack zu Gast und waren total begeistert.... Der Empfang war sehr herzlich und wir hatten eine schöne große Ferienwohnung mit Halbpension. Es waren viele Familien mit ihren Kindern da die im Garten toll spielen konnten und die Eltern hatten sie immer im Blick.Das Essen hat sehr gut geschmeckt wir werden gerne wieder hinfahren.Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen.Vielen Dank auch an die Küchencrew die alles so lecker zubereitet hat
Anne(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Unsererseits eine klare Empfehlung!
Perfekt für einen entspannten Familienurlaub. Auch meine beiden Schwestern kommen mit ihren Familien regelmäßig und immer wieder gerne hierher.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für 87€ pro person/Nacht kann man mehr erwarten
Das Hotel liegt nahe an der Mosel ,fußläufig in 5 min zu erreichen. Das Grundstück ist rundherum eingezäunt. Rundherum wird gebaut.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hier fühl sich eine junge Familie mit Kindern wohl
Sehr kinderfreundliches Hotel,excelent für junge Familien mit Kindern. Wir als Großeltern haben "vorgetestet" und können das unseren Kindern und Enkelkindern empfehlen.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß für Kinder und Babys ist Erholung für die Eltern
Vielen Dank an das Team für eine sehr erholsame Woche! Wir sind gerade zurückgekehrt, waren mit unserer kleinen Lilli (9 Monate) zum ersten (aber nicht letzten) Mal im Zickzack. Unterm Strich absolut empfehlenswert, liebenswertes Personal, eine gut ausgestattete Anlage, gute Verpflegung!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nichts für große Kinder
Nett eingerichtetes Haus mit mehreren Ferienwohnungen, die ausreichend komfortabel eingerichtet sind. Wenige Kinderangebote, praktisch gar nichts für Eltern. Große Kinder langweilen sich.