Michael Erika(71+)Deutschland
Ein rundum perfekter Urlaub in Familie
Ein sehr rustikal-modernes Ambiente im ganzen Haus , eine große Terrasse zum Verweilen, ein riesengroßer Spielplatz mit vielen Abenteuergeräten, wobei das ebenerdige Trampolin für alle Kids der Renner war. Große helle und perfekt ausgestattete Zimmer mit allem drum und dran vervollständigen das Wohlgefühl in der Residenz. Für das Familientreffen mit zwei Enkel-Geburtstagen war es ausgezeichnet geeignet, zumal das Kinder-Betreuungsteam an diesen beiden Tagen spezielle Wünsche der Enkel hervorragend organisiert hat.…
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub für alle!
Die Ferienresidenz ZickZack ist ein familiengeführtes Haus mit mehreren Wohneinheiten. Während die Kinder von morgens bis abends an 5 Tagen in der Woche Spiel und Spaß in der Betreuung erleben, können sich die Erwachsenen mal um sich kümmern oder einfach mitmachen. Für uns bedeutet Urlaub bei ZickZack, dass jedes Familienmitglied auf seine Kosten kommt. Deshalb kommen wir jedes Jahr wieder, schon seit vielen Jahren.
Mirna - Maya (31-35)Deutschland
Sehr schöne erholsame 5 Tage verbracht
Die Residenz ist super , genau wie es beschrieben wurde auf der Homepage. Ich bin begeistert wie toll alles dort war , tolles Hotel , besonders für die Kinder.

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schöne Tage in familiärer Atmosphäre
Wir haben als Familie vier tolle Tage in der Ferienresidenz ZickZack verbracht. Uns hat das Konzept des Hauses vollkommen überzeugt und wir kommen gerne wieder.
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert.
Diese Kinderrezidenz kann man wärmstens weiterempfehlen. Für Kinder ist alles vorhanden, auch Erwachsene fühlen sich ausgesprochen wohl.
Annette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr erholsam und unkompliziert. Kommen wieder!
Es war ein erholsamer Kurzurlaub für die Eltern und die Kinder konnten nicht genug kriegen vom Bodentrampolin. All Inclusive ist zu empfehlen- Bitburger Bier und Weine aus der Region sind incl.-der Mittagstisch ist zwar sehr einfach gehalten, aber es war für jeden was dabei und als Eltern haben wir es genossen sich nicht um die nächste Mahlzeit kümmern zu müssen. Positiv fanden wir auch das familiäre Ambiente.
Alma(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Die negativ Bewertung stimmen nicht.
Super für alle egal ob groß oder klein das Zick Zack muss sein. Also wer dem negativ Bewertung glaubt ist selber schuld.!
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bezahlbarer toller Familienurlaub All inklusive!
Endliche ein Ziel für einen bezahlbaren, wunderschönen All inclusive Familienurlaub!!! Wer Urlaub mit (kleinen) Kindern machen möchte und gerne Wein trinkt, ist hier bestens aufgehoben. Eine super freundliche, familiär geführte Anlage. Die Ferienwohnungen sind groß und mit allem ausgesttattet was man braucht - toll ist, dass man nicht kochen braucht und für faires Geld ein tolles rundum sorglos Paket bekommt, mit all inclusive Kinderbetreuung. Auch das Essen ist super. In Buffetform, sehr schmackhaft,…
Elissa(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Urlaub für die ganze Familie!
Perfekte Art Hotel für einen Familienurlaub. Es sind keine Zimmer, sondern kleine Wohnungen. Es hat alles und man muss eigentlich nur Kleider mitnehmen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Ein wunderbarer Urlaub für die ganze Familie. Besonders für unsere zwei kleinen (3 und 4). Waren jetzt bereits das zweite mal da und kommen gerne wieder.