Betti(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir können das Ferienweingut sehr empfehlen!
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles war sehr gepflegt und sauber. Der Pool war das Highlight für uns! Wir kommen gerne wieder.
Christiane & Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für eine Pause im Alltagsstreß
Waren im Rahmen einer Weinrebenpatenschaft für ein paar Tage zu Gast. Das angebotene Paket wurde mit ganz viel familiärer Herzlichkeit umgesetzt. Der Außen-Pool war außer Betrieb, was uns im Spätsommer aber nicht störte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und denken gern an die schönen Tage zurück. Besonders mit einem leckeren Terrassen Riesling vom Weingut Hess-Becker
Liane & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wird nicht gehalten; was versprochen wurde
Ferienwohnung für 4 Personen. Mit Aussenschwimmbecken, Tischtennis und neuen Matratzen wurde geworben.Die Matratzen waren doch schon ein 3/4 Jahr alt und so weich, das sie sogar fast sofort gegen alte Matratzen ausgetauscht wurden! Der versprochene Pool War nicht benutzbar..ungepflegt und schmutzig. .Die Tischtennisplatte stand unten im Keller - davor lauter Sperrmüll. ..Den Gastgebern War es egal...Und...wie diese Ferienwohnung 4 Sterne erhalten konnte..Selbst Kochgeschirr für 4 Personen mussten wir uns…