Karsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhige Ferienanlage
Für Familien mit Kinder gibt es einen Spielplatz und sportliche Anlagen.
Reingard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Gut, kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen
Wir machen schon seit 5 Jahren im Seepark Bansin mit unserem Enkel hier Urlaub. Für Familien mit Kindern ist der Seepark sehr gut ausgelegt. Es gibt einen Spielplatz für alle Altersgruppen. Die Wohnungen sind neu renoviert und es ist alles vorhanden zum Wohlfühlen. Ich kann den Seepark Bansin mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Familie Reingard und Harald Dulleck aus Dresden
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Sehr schöne Wohnanlage.
Sehr schöne Wohnanlage, insbesondere die Häuser am See. Für Familien mit Kindern optimal geeignet. Es ist ein Spielplatz vorhanden. teschtennisplatten stehen ebenfalls zur Verfügung.

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub
Ordentliche Ferienanlage, man kann mit denn Auto bis zum Haus fahren und es ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Zum Strand sind es ca. 10 min zu Fuß.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Ort für einen perfekten Urlaub
Wir (2 Erwachsene und 2 Teenagerkinder) sind bereits das zweite Mal in dieser Anlage und sind diesmal auch wieder voll und ganz zufrieden. Schade, das unser Urlaub in 3 Tagen schon wieder zuende ist. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder?.
Sabina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für einen ruhigen Inselurlaub perfekt
Die Ferienwohnungen liegen etwa 10 Minuten von der Promenade entfernt. Ideale Lage für eine Inselerkundung. In unmittelbarer Nähe einige Geschäfte und Restaurants. Im September sehr viele Leute der älteren Generation. Keine Partyinsel.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zu empfehlen für Familien, Paare oder etc.
Eine sehr gepflege Anlage, nicht weit zum Strand und Promenade entfernt. Sehr ruhig gelegen. Ein eigener Parkplatz zu jedem Appartement ist vorhanden. Die Einrichtung der Wohnung ist sehr schön gewesen und es war alles notwendige vorhanden , sogar eine kleine Geschirrspülmaschine / Haus 7 App 707
Gabriele & Detlev(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nur ein Wort: Spiiiiiitze
Hervorragende Ferienanlage auf der Insel Usedom. Wohnungen und Umfeld vom feinsten. Kinder (großer Spielplatz in der Anlage) und Haustier freundlich. Kann man nur weiter empfehlen. - "Ein besonderes Lob gilt der Dame im Schlüsselbüro für Ihre Herzlichkeit ... :-))))))) ....." Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Seepark Bansin!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen
Sehr schöne und gepflegte Anlage, zentral gelegen, aber doch sehr ruhige Umgebung; zwanzig Minuten zu Fuß zum Bahnhof, Bushaltestellen und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür; zum Strand und zur Ortsmitte 15 Minuten zu Fuß.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zu empfehlen seepark bansin
Sehr freundlicher Empfang dazu im App. eine Flasche Wein. Anlage ok kein Müll kein Hundekot. Super ! Freizeit Anlagen vorhanden wie Tischtennis, Badminton, Parkbänke, Spielplatz. Zur Ostsee gelangt man sehr schnell nur der Hundestrand liegt insgesamt vom Zimmer bis zur See knapp 2 km entfernt. Sonst erreicht man den Strand innerhalb weniger Minuten. Für Urlaub mit Kind und Kegel perfekt. Alles sehr nah zu erreichen, wie Bäcker, Post und sogar ein kleines Ekz mit Lebensmittel, Fahrradverleih, Family, Tedi, all das…