Larissa(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Ferienwohnung in einmaliger Landschaft
Mit unseren 4 und 6 Jahre alten Kindern waren wir im August in der neuen und geschmackvoll eingerichteten Ferienwohnung der Familie Bauer. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet, uns hat es an nichts gemangelt. Die Eigentümer wohnen nebenan und waren sehr nett und hilfsbereit. Frau Bauer bot für die Kinder auch Ausflüge an, an denen die beiden mit großer Begeisterung teilgenommen haben. Die Lage der Ferienwohnung ist sehr schön: die Kinder konnten sich frei bewegen, den gegenüberliegenden Bauernhof nebst Stall…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöner Familienurlaub
Familie Bauer hat hier eine wunderschöne Ferienwohnung errichtet in reizvoller ländlicher Umgebung mit Blick auf den Chiemsee.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Tolle Ferienwohnung mit Bauernhofanschluss
Die Gastfamilie hat ein wunderschönes Appartement für Familien eingerichtet. Kontakt sehr freundlich und herzlich, Appartement sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ideal für Familie mit Kindern, die einen Bauernhofurlaub genießen möchten. Kinder sind herzlich willkommen, Stallbesuche jederzeit möglich, ausreichend Spielzeug und Spielplatz vorhanden. Man fühlt sich ein bisschen wie zuhause. Wir kommen gerne mal wieder vorbei.

Veronique(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gemütliche, moderne Ferienwohnung
Wir haben in der schönen Ferienwohnung eine tolle Zeit gehabt. Es war sehr sauber und auch sehr gemütlich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Kinder haben das Leben am Bauernhof hautnah erlebt und oft mitgeholfen. Vielen Dank an die ganz liebe Familie für diese Momente. Wir können es nur weiter empfehlen.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Kurztrip
Es war ein toller Urlaub (als Familie) die Kids waren begeistert, werden wieder kommen!!!! Man kann echt toll entspannen, bei ruhiger Lage.