A & G(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Bewertung Haus Alpenruhe
Sehr schöne Ferienwohnung in einer ruhigen Seitenstraße von Bad Reichenhall. Die Wohnung ist bestens ausgestattet und zentral gelegen. Die Vermieter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wohnung bzw. das Haus Alpenruhe ist sehr zu empfehlen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Besser geht`s nicht!
Die Ferienwohnung war sauber, ordentlich und vollkommen ausreichend in der Größe. Wenn man wollte, konnte man kochen wie zu Hause. Gefrühstückt wurde auf dem sehr großen Balkon, der ein Glasdach hat und somit auch bei Regenwetter benutzt werden kann. Die Betreiberin Frau Georg war sehr nett und hilfsbereit. So hat Sie mich z.B. darauf hingewiesen, dass im Kurgarten eine Veranstaltung stattfindet. Alles in allem war die Unterkunft wirklich sehr schön und ich kann sie allen Interessierten die in Bad Reichenhall eine…
Irene(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder
Sehr zu Empfehlen, sowohl die Lage wie Ausstattung der Wohnung. Freundlichkeit der Vermieter. Alles war perfekt. Wir kommen wieder!

Erna & Boto(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr preisgünstig
Über die Wohnungen im Haus Alpenruhe, können wir nur Gutes berichten. Wir waren ab dem 14.03.2019 für 3 Wochen Kur bei der sehr freundlichen Fam G. zur Übernachtung. In den Zimmern ist alles vorhanden und sind sehr sauber. Die nähe zu den Kurhäuser ist sehr günstig, da man überall zu Fuß hin gehen kann.
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Eine schöne Zeit und eine gelungener Kuraufenthalt
Das Haus liegt sehr ruhig in einer Sackgasse, aber nahe am Zentrum (ca. 5 Gehminuten). Da ich mit dem Zug ankam, hat mich die Gastgeberin mit ihrem Auto vom Bahnhof abgeholt. Frische Blumen standen im Zimmer auf dem Tisch. Getränke (Mineralwasser, Bier) werden im Haus zu günstigen Preisen angeboten. Als Kurgast habe ich hier über drei Wochen gewohnt und mich sehr wohlgefühlt. Kurmittelhaus und Therme liegen in günstiger Entfernung (ca. 5 bzw. 10 Gehminuten entfernt). Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum können zu Fuß…
Hildegard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen im September wieder !!!
Ein sehr schönes, gepflegtes ruhiges Haus in hervorragender Lage. Die Ferienwohnung sind großzügig und sehr schön und praktisch eingerichtet. Alles ist innerhalt von 5 Minuten zuerreichen.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, fahren schon lange dorthin!
Das Haus Alpenruhe liegt sehr zentral, Kurpark, Fußgängerzone alles zu Fuß zu erreichen. Die Wohnungen sind nett und zweckmäßig eingerichtet. Die Obere Wohnung hat einen großen Balkon mit phantastischem Bergblick! Die Vermieter sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr geeignet.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles rund herum perfekt. Gerne wieder
Die Ferienwohnung war sehr gepflegt und modern eingerichtet. Auch die Vermieter waren sehr freundlich. Die Lage der Wohnung ist super. Sowohl zur Innenstadt als auch zur Therme ist man 5-10 Minuten zu Fuß.
gabriele (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir würden die Wohnung jedrezeit weiter empfehlen.
wir waren, mein Mann u. ich für 8Tage bei Fam Georg in der Ferienwohnung zu Gast. Es hat uns gut gefallen . Die Wohnung war sauber und ordentlich. Sie liegt ruhig und doch zentral. Wir würden jederzeit wieder bei Fam Georg buchen.
Wolli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Auf jedenfall empfehlenswert.
Ein sehr schönes Haus, zentral in Bad Reichenhall. Dadurch alles im Ort und weiteren Umgebung gut erreichbar. Busbahnhof und Bahnhof in inmittelbarer Nähe. Die Wohnung war sauber, groß,sehr gut eingerichtet und hat alle Erwartungen erfüllt. Absolut empfehlenswert. Toller Blick zum Predigtstuhl.