Holger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gemütliches Haus mit viel Geschichte
Sehr schöne Ferienwohnung in einem historischen Gebäude in der Fußgängerzone von Burgsteinfurt. Großzügige Räume, die geschmackvoll eingerichtet sind. Eine sehr freundliche Besitzerin hat uns empfangen und gute Tipps gegeben
Anne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alte Brennerei - das Ambiente überzeugt
Eine komfortable Unterkunft mit wunderbarem historischen Ambiente im Erdgeschoss, mitten in der Innenstadt und dennoch sehr ruhig
Gisela (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gediegen Traditionell
Für eine Familie bestens geeignet. 130qm in der ersten Etage. Kein aufzug. Zwei tolle Bäder und viel Platz für Kinder, separates Esszimmer. Küche funktional. Alle notwendigen Geräte vorhanden.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühlen und wiederkommen.
Sehr schöne große gepflegte Ferienwohnung in einem historischen Haus im Herzen von Burg- Steinfurt. Dazu passend die Einrichtung mit antiken Möbeln. Das Auto kann in einem zum Haus gehörenden Carport abgestellt werden. WLAN ist vorhanden und kostenlos. Die Ferienwohnung wird persönlich von der sehr liebenswerten und zuvorkommenden Gastgeberin geführt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier möchte ich Wohnen !
Ein riesengroßes, gepflegtes, Denkmal geschütztes Haus mit sehr persönlicher, dazu passender edler Einrichtung. Perfekte Komination aus Antik und Modern. Eine liebenswerte und zuvorkommende Gastgeberin. Eine Wohnung direkt zum dauerhaften Einziehen.
Beate (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder!
Die Wohnung ist mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Aufenthalt benötigt. Wunderschöne alte Möbel, Ausstattung in sehr guter Qualität. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, eine tolle Wohnung!
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Persönliche, gepflegte Wohnung im Herzen der Stadt
Eine gepflegte,sehr saubere persönliche Wohnung im Herzen von Stemmert .Abstellmöglichkeit für das Auto am Haus unter einem Carport vorhanden.Die Wohnung eignet sich sehr gut für einen längeren Aufenthalt auf Grund ihrer Größe und Einrichtung. Moderne funktionale Küche,Waschmaschine und Trockner ,großer Wohn und Esszimmerbereich,2Schlafräume! Gerne Wieder ;.)
Grazina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
"Vermieterin und Ferienwohnung mit Herz"
Sehr schöne, geräumige Ferienwohnung im Herzen der Stadt die von einer sehr sympathischen Vermieterin geführt wird. Diese Wohnung wurde von uns für unsere Verwandschaft aus dem Ausland angemietet. Problemlos, hilfsbereit und unkompliziert. Alle waren begeistert von der Geräumigkeit und Ausstattung sowie der Sauberkeit. Sehr weiter zu empfehlen!!!!!!
Heike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Fantastisch!
Wir sind sehr zufrieden und begeistert von der netten Begrüßung und der wunderschönen ferienwohnung in absolut top sauberem Zustand! Wir kommen gerne wieder!
Gion Pieder (61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geräumige Wohnung, bestens eingerichtet, ruhige La
Grosszügige, geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Grosse Auswahl an Geschirr und Gläser. Ruhige Lage. Herzlicher Empfang und auch Verabschiedung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.